あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
スバルサンバーバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2014年08月03日 16:35
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました。さらにこのような最高の評価を頂きまして大変恐縮で御座います。有難う御座います。車両もお気に召して頂けたようで何よりです。お客様とのご縁を頂けましたことに感謝致します。お近くにお立ち寄りの際は、ご用が無くとも是非コーヒーをお召し上がりにお立ち寄り下さい。またお顔を拝見出来ますことを楽しみにお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ノートライダー
投稿日:2024年10月03日 17:02
ネットからの注文で、一度も実車を見ずの購入でしたが、たくさんの写真が見られ、電話での問い合わせにも丁寧にお答え頂いたので、安心して購入する事が出来ました。 遠方からの購入でしたが、ナンバー登… レビューを詳しく見る
現車確認なくご契約いただき また高評価までいただきありがとうございます納車させて頂いたノート気に入って頂けて何よりです皆様の気に入って頂ける状態の良いお車の仕入れに 皆様から信頼頂けるお店作りにこれからも努力してまいりますありがとうございました
日産ウイングロードを購入したユーザー M.M
投稿日:2012年04月02日 11:56
正直インターネットで中古車を探すのは不安でしたが、ウイングロードを見つけ、直感的に「これしかない!」と思い、思いきって問い合わせしてみたら、すぐに返事が(^_^)丁寧に解りやすく答えてもらえ… レビューを詳しく見る
大変おほめの言葉頂き有り難うございます お乗りいただいているウイングロードと当社も気にいて頂き幸せです お近くにおいでの時は是非お立ち寄りください これからも宜しくお願いします
マツダAZワゴンを購入したユーザー 1500sf
投稿日:2016年04月05日 16:13
格安で低走行の軽自動車を探していたところ、カーサポートさんのマツダAZワゴンを発見し店の方の対応が良かったので即決しました。整備もしっかり行って頂いた様で購入して1ヵ月程経ちますがトラブル等… レビューを詳しく見る
さっそくの評価誠にありがとうございます、御満足いただいて大変嬉しく思います。またお乗り頂いて気になる事御座いましたらお気軽に御相談下さい。これからもお客様に信頼されるよう努力していきます。
マツダデミオを購入したユーザー taka/hg
投稿日:2012年01月29日 18:14
先日、遂に納車していただきました。顧客のニーズに応える内容にとても満足しました。アフターサービスの方もキチンとしている、とのことでしたので、これからもおつき合いさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました ご満足いただけ良かったですお住まいも近くですからいつでもお立ち寄りくださいこれからもよろしくお願いします
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー たつき
投稿日:2022年06月27日 13:32
良かったです レビューを詳しく見る
ありがとう御座いますこれからもお客様の御希望に応えられるよう頑張ります宜しくお願いします