あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
マツダMPVを購入したユーザー クロネコ
投稿日:2014年08月03日 14:23
大変良い評価を頂き、ありがとう御座います御満足頂けて良かったですお近くですからいつでもお寄り下さいこれからも宜しくお願い致します
日産マーチを購入したユーザー はた
投稿日:2022年08月11日 23:11
店舗に赴かずの購入でしたが、丁寧に対応してくださりました。また、納車までもスピーディーで非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
日産キューブを購入したユーザー モンチチ
投稿日:2012年09月26日 12:19
久しぶりに車を買い替えましたがメールでの対応やお店での対応が親切で家族や回りの人もオススメ出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたキューブ そして当社も気に入って頂き有り難うございます納車の時少し立て込んでおりご迷惑おかけ致しましたお近くですから何時でもお立ち寄りください
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニーユーザー
投稿日:2025年11月15日 18:48
この度は素敵な車をありがとうございました。装備も充実していて価格も安く、良い車両を購入できました。スタッフの方たちも明るく丁寧で終始安心してお取引できました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価頂きありがとう御座いますデイラーでの経験と何より今まで御購入頂いたたくさんのお客様のおかげですこれからもこれからも精一杯頑張ってまいります宜しくお願い致します
スズキMRワゴンを購入したユーザー AKR
投稿日:2026年01月11日 12:09
連絡無しで突然行ったのにも関わらず、スタッフ皆さん素敵な対応でアットホーム感もありとても話しやすい環境でした。代車をお願いした時も迅速なる対応で大変助かりました。納車した車も対応も含めて大満… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。メンテナンスや操作方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。お客様に安心して乗って頂けるよう、今後もサポート致します。
トヨタポルテを購入したユーザー シュウ
投稿日:2015年07月27日 23:26
かれこれ10年以上のお付き合いですが、様々な要望に対して常に親切かつ真摯に対応してくれる、大変信頼できるお店です。ご縁があって今回で3台目の購入ですが、きっちりと仕上げられた車両が納車される… レビューを詳しく見る
この度も御縁が有り ご購入頂きありがとうございました とても高い評価頂き嬉しい限りです次回も当社でお付き合い頂けるよう頑張ってまいります今後ともよろしくお願いいたします