あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー RyoZy
投稿日:2014年10月06日 12:12
この度は、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後とも、アフターメンテナンスも含め些細なことでもかまいませんのでなんなりとお申し付けください。お近くに来られた際にはまたいつでもお立ち寄り下さいね。 今後とも宜しくお願い致します。
日産クリッパートラックを購入したユーザー ガチャピン
投稿日:2025年09月17日 20:34
調子が良い車で綺麗な車で良かったです。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂けるようよう努力してまいります
日産キューブを購入したユーザー モンチチ
投稿日:2012年09月26日 12:19
久しぶりに車を買い替えましたがメールでの対応やお店での対応が親切で家族や回りの人もオススメ出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
ご購入いただいたキューブ そして当社も気に入って頂き有り難うございます納車の時少し立て込んでおりご迷惑おかけ致しましたお近くですから何時でもお立ち寄りください
トヨタコースタービッグバンを購入したユーザー クロタビ
投稿日:2023年09月06日 06:31
車の装備、コンディションをわかりやすく説明してもらったので購入時に安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2011年10月14日 21:28
他の店では、ありえない価格だったので、車を見に行き、店員さんが入口で、立って待ってました!ちょっとびっくりして、第一印象が良かった。車を見てると、車の不具合の箇所を先に言ってくれたので、下見… レビューを詳しく見る
さっそくの評価誠にありがとうございます、御満足いただいて大変嬉しく思います。またお乗り頂いて気になる事御座いましたらお気軽に御相談下さい。これからもお客様に信頼されるよう努力していきます。
マツダデミオを購入したユーザー もも
投稿日:2011年01月24日 11:07
楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとう御座います 納車までもうすぐですもう少々お時間下さい 宜しくお願い致します