• 株式会社トラスガレージ

北海道深川市の「トラスガレージ」です♪業界歴15年以上のクルマに精通したプロがお客様の愛車とのこれからを全力でバックアップします!また中古車販売のプロである「中古自動車販売士」が在籍し、お客様に安心と安全な中古車を提供している証である【JU適正販売店】です!

株式会社トラスガレージ

住所 〒074-0003 北海道深川市三条24番25号
TEL 0078-6042-7129
営業時間 8時30分〜18時30分
定休日 不定休 ※ご来店前はお電話下さい!宜しくお願いします!

トヨタアルファードを購入したユーザー 金髪夫婦

アルファード、モコを購入しました。知り合って1.2年しか経ってませんが大変良くしてくれています。下取りも高く取っていただき感謝しかありません。出会った車屋さんで1番丁寧!迅速!スピーディー!!またお願いします。

金髪夫婦様、以前ご来店で知り合ってから売ったり買ったり売ったり買ったり売ったり買ったりとお世話になっております!笑この度は在庫してた極上アルファードCパッケージのご成約ありがとうございました!ついでに通勤用のモコとセットご購入ありがとうございました!こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

いすゞ
エルフトラック ベースグレード ・ユニック・アウトリガー/ハイジャッキ・5段クレーン+孫ブーム・ラジコン付・ワイド・平ボディ・ホイールセット夏/冬付・フックイン・2.6tフック・積載3t・ETC・荷台長さ4100幅2060

ワゴンR FX ・4WD・クリアランスソナー・レーンアシスト・衝突被害軽減ブレーキ・オートライト・電動格納ミラー・ベンチシート・前席シートヒーター・キーレス・ハイビームアシスト・禁煙車・距離8750km

スカイライン 250GT FOUR タイプP ユーザー買取・パワーシート・シートヒーター・CD.DVD・ドラレコ前後方・4WD・寒冷地仕様・革シート

サンバーバン トランスポーター ・本州仕入れ・2WD・ETC・エアコン・パワステ・フルフラット

ジムニー ワイルドウインドリミテッド ・特別仕様車・5MT・タイベル交換済・エアコン・インタークーラーターボ・切り替え4WD・夏/冬タイヤ・モモステ・シートカバー

フォード
マスタング V6 プレミアム コンバーチブル V6 4000cc 電動オープン 黒革 ゼノンフルエアロ ジオバンナ19インチホイール マグナフローマフラー パナソニックナビ ETC 取説 スペアキー オートクルーズ

GR86 RZ ・10thアニバーサリーリミテッド・6MT・限定カラー・ブラインドスポットモニター・シートヒーター・LEDライト・リアフォグ・オートクルーズ・純正18インチ・Bluetooth・倉庫保管

フィアット
500 1.2 ポップ ・チンクエチェント・Bluetoothナビ/TV・バックカメラ・ドライブレコーダー・夏/冬タイヤ付

デリカD:2 X ・夏/冬タイヤ・左側パワースライドドア・キーレス・4WD・フルエアロ

シルビア Q’s ・ユーザー買い取り車・社外マフラー・純正MT・純正足周り・寒冷地仕様車