• 株式会社トラスガレージ

北海道深川市の「トラスガレージ」です♪業界歴15年以上のクルマに精通したプロがお客様の愛車とのこれからを全力でバックアップします!また中古車販売のプロである「中古自動車販売士」が在籍し、お客様に安心と安全な中古車を提供している証である【JU適正販売店】です!

株式会社トラスガレージ

住所 〒074-0003 北海道深川市三条24番25号
TEL 0078-6042-7129
営業時間 8時30分〜18時30分
定休日 不定休 ※ご来店前はお電話下さい!宜しくお願いします!

ダイハツムーヴを購入したユーザー よし

こちらの注文も答えてくれ、その日に購入を決めました。ナンバープレートの事もお盆休みでも直ぐ対応。ピカピカの車を有り難うございました。此れからも車検、タイヤ等頼みます

よし様、この度はお車を通じてお知り合いになれた事に感謝致します!お盆SPにてご来店ご成約ありがとうございました!お盆SPにつきサービスしすぎました笑 けど気持ちよい販売に繋がり良かったです!もちろん、オイル交換タイヤ交換、車検と全てお任せ頂けたらと思います!色々な値上がりにも負けず当店のお客様はタイヤ交換2000円、軽自動車でしたらオイル交換も2000円で施工させて頂いております!この度は極上ムーヴのご成約ありがとうございました!

TT RSクーペ ベースグレード ・本州ユーザー様直接下取り・4WD・右ハンドル・黒革・走行中TV・オートクルーズ・パドルシフト・バックカメラ・Bluetoothナビ・シートヒーター・ETC・スペアキー・パワーシート

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル 電動オープン・プッシュスタート・パドルシフト・ディーラー車・赤革・Bluetoothナビ・バック・純正アルミ・シートヒーター・ボーラマフラー・ビルシュタインダンパー・左ハンドル・ETC

ランドクルーザー AX Gセレクション ・寒冷地・モデリスタ・ガナドールマフラー・エンスタ・スペアキー・冬タイヤ・純正ナビ・サンルーフ・オートクルーズ・白革・ETC・シートヒーター・ドラレコ・レクサス570純正オプション21インチホイール

アイシス  ・4WD・両側電動パワスラ・エンジンスタータ・社外ナビ・切り替え4WD・リアヒーター・プッシュスタート

バネットトラック  軽油 マニュアル 現状販売

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル ・4WD・本州仕入れ・3方開・禁煙車・車検7年9月・マニュアル

いすゞ
エルフトラック ベースグレード ・ユニック・アウトリガー/ハイジャッキ・5段クレーン+孫ブーム・ラジコン付・ワイド・平ボディ・ホイールセット夏/冬付・フックイン・2.6tフック・積載3t・ETC・荷台長さ4100幅2060

ミライース Xf ・4WD・車検7年4月・キーレス・ETC・アイドリングストップ・ライトレベライザー

ルーチェ V6−3000 リミテッド ・車高調・18インチアルミ・タイベル交換済・パワーシート・革シート・エアコン・車検6年10月・倉庫保管

プロボックス  DXコンフォート・4WD・ダウンサス・社外ホイール/ハイペリオン カルマ・ドライブレコーダー・社外ステアリング・ETC・ローダウン・Bluetoothナビ・走行中TV