ホンダN−WGNを購入したユーザー おーこば
投稿日:2024年02月10日 15:09
この度はご購入からレビューの投稿まで誠にありがとうございます。今後も少しでもお力になれるような販売店になれるよう心がけますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー kawa
投稿日:2023年06月09日 13:53
自分の満足の行く車を用意していだいて、その後の車のケアも素早く対応してくれていつも助かっています! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー masamasa
投稿日:2023年06月09日 14:15
こちらでエスティマ買いました。車の状態もとても綺麗で納車後ナビの操作が分からないことが出てきて、連絡した際も素早く対応してくれてとてもありがたかったです!これから車のことは全部お任せしようと… レビューを詳しく見る
些細なことでも対応しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー o-ta
投稿日:2023年06月09日 14:01
以前函館に住んでいて利用させて頂いていて、購入時に札幌に住んでいたのですが、遠い中納車等色々対応してくれて、すぐにでも車を用意したかったのでとても助かっています。是非色んな人に利用して欲しい… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご契約誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にお電話ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー キム二郎
投稿日:2023年06月10日 11:07
対応親切丁寧わかりやすく、とても安くしてもらいました!納車後のアフターフォローもよく安心して購入できました!次購入する時もまたプールさんにお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
アフターフォローに全力を注ぎたいので今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Nakaya
投稿日:2023年07月12日 15:48
納車からメンテナンスまで対応がとても良く、こちらの要望にもキチンと応えてくれました! レビューを詳しく見る
レビューいただき誠にありがとうございます。今後もご期待に応えられるようしっかりとアフターサービスさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。