スズキアルトを購入したユーザー しゅーま
投稿日:2020年05月15日 08:39
この度は、当社でのお車のご購入いただき誠にありがとうございました。お問い合わせをいただきそのお電話でご購入いただきしゅーま様のご決断に驚きました。当社の評価に関しても嬉しいお言葉もいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。ご納車後どんな些細ことでも構いませんのでご連絡いただければと思います。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆゆゆゆゆ
投稿日:2025年02月08日 11:48
対応がすごく丁寧で、買ったあとの対応も親身に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!そして、お問合せからご納車までの対応にもご満足頂け一安心をしております!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あやの
投稿日:2021年09月01日 21:43
丁寧な対応で安心して車を購入できました。かわいい車でとても気に入っています。また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あやの樣 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!初めてのお車であやの樣もお車も可愛らしくとてもお似合いでした☆今後ともよろしくお願いします!!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー MK
投稿日:2025年05月25日 18:11
本当に色々と良くして下さいました。とても親切な対応に大変満足しております。御購入の方は是非、お勧めします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴でき大変嬉しい限りでございます!そして、ご納車までの対応についても満点評価を頂戴でき一安心をしております!今回ご納車させて頂きましたお車のアフターもお任せく…
トヨタアクアを購入したユーザー ミー
投稿日:2023年12月26日 18:13
1 遠方でも安心して購入する事が出来ました。2 特に担当者の対応が良かったです。3 サービスもありがたかったです。4 車に関する相談も気楽に出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは、非常に嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます!今回のご購入は遠方のためご納車までお会いすることができずご不安だったかと思いますが無事にご納…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年02月27日 19:50
初めて車を購入しました。わからないことだらけだけど親切丁寧にして頂いたので車購入検討してる方におすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのお車お任せ頂き誠にありがとうございました!不安な部分も多かったと思いますが、ご満足頂けて嬉しい限りでございます!ご納車からがお付き合いスタートですので何でもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います!今後ともよろしくお願いします!