ポルシェボクスターを購入したユーザー オノリ
投稿日:2019年10月01日 20:00
この度は、当社のをお選びいただき誠にありがとうございます。まずは、しっかりご希望に沿うようなご納車を目指して参ります。ご納車後に関してもどんな些細なことでも構いませんのでご相談ください。この度は、ご購入誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー n.
投稿日:2023年07月17日 18:53
この度はありがとうございました!説明や対応も丁寧で、安心してお話を聞くことが出来ました。これからお世話になることが度々あると思いますが、そのときはどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて日産ルークスをご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社スタッフの対応に非常にご満足頂け大変嬉しい限りでございます。説明や対応にも高評価をいただく事ができそちらも嬉しく思います!!!今回ご購入頂きましたお車をまずはしっかりとご…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あやの
投稿日:2021年09月01日 21:43
丁寧な対応で安心して車を購入できました。かわいい車でとても気に入っています。また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あやの樣 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!初めてのお車であやの樣もお車も可愛らしくとてもお似合いでした☆今後ともよろしくお願いします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Balmy
投稿日:2021年10月14日 19:48
迅速に対応して頂き、また親身になって頂き感謝しかありません。今後ともよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
Balmy様 この度は当店ご利用口コミ高評価誠にありがとうございます!ご納車の際娘様ともお会い出来て嬉しかったです!今後とも何かありましたらいつでもご連絡下さい!よろしくお願いします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タマ
投稿日:2021年09月29日 17:09
2台目もいい車に出会えて良かったです!スタッフの方の対応も大満足でした、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
タマ様 この度は当店で2台目のご契約誠にありがとうございました!お孫樣のお車と言うことで何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!今後ともよろしくお願いします!
日産ジュークを購入したユーザー たか
投稿日:2021年12月20日 17:25
お店の方は皆さん親切で丁寧な応対をしてくれます。気になる車があったら、きちんと探してくれるし、支払いについても、お客さん一人一人にあった支払方法を一緒に考えて提案してくれるので、納得して車を… レビューを詳しく見る
この度はご紹介から当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!当社に非常に良い評価を頂き誠にありがとうございます!そして今回のご契約に際してしっかりご検討頂け、その上でご満足頂けるご契約を頂き一安心をしております。ご購入頂きましたお車をしっか…