• ちょいカスタム&ドレスアップ専門店 Rise Motor/(株)ライズモーター

◇ハイラックスサーフやランクル等のSUV◇CX-5やハリアー等のクロスオーバー◇エルグランドやLS等のミニバン・セダンを中心にカスタム済み車両をラインナップ!自社ブースにて全塗装もしております♪◆小〜中型レッカー、フルフラット積載車にてライズレッカーも稼働中♪

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271
TEL 0078-6044-5291
FAX 011-299-2403
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)10:00〜18:00
定休日 毎週月曜日・第一火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更します)・年末年始
  • アウトレット専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-5291

オンライン予約限定!!ご成約プレゼント!
新品LEDナンバー灯&新品冬ワイパーをご成約プレゼント!!

いらっしゃいませ!多くの販売店の中から、【ちょいカスタム&ドレスアップ専門店ライズモーター】への、アクセスを頂き、誠に有難うございます! ご来店予約をしていただき、ご成約のお客様に、もれなく!新品の冬ワイパーと新品LEDナンバー灯をプレゼントさせていただきます!!

マツダCX−5を購入したユーザー 手稲区の中さん

カスタムカー =いかつい社長 って言うイメージしでお店に行きましたが、なんと、細身の爽やかな社長さんでした。悩み等親切 丁寧に聞いてくれるし、いろんな提案してくれるので心強いです。代車も、とてもキレイで気持ちよく運転しています。イロイロな車屋を見てきましたが、ライズモーターさんが一番ですねっ。車の事は全てお任せしたいと思っています。星5以上のお店になので、車を購入される方、そうではない方も、一度行って見てください。今後もカスタムされた車を見に行くので、よろしくお願いします。社長さん、スタッフの方、お店の雰囲気、最高です。

手稲区の中様、この度は多くの販売店の中から、弊社より【CX−5】のご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!また、この様な嬉しいお言葉やご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。手稲区の中様とは、グーネット様のLINEを通じてお問合せを頂き、ご来店前からLINEにて、ご質問やご要望などをお伺いしておりました。以前購入した、他店の中古販売店にて、嫌な思いをされていた事をお伺いしておりましたので、是非一度、お会いしてお話し出来ればと思っておりました!今回は、MPVからCX−5へのお乗換えとなり、最初のご来店時には試乗もしていただき、その後、ご成約となりました!誠に有難う御座います!!手稲区の中様もおっしゃる通り、“カスタムカー=いかつい”や“中古車販売店=入りずらい”と言う、イメージは、多くの方が思っていて、そのイメージを完全に払拭するのが、僕の目標の一つでもあります!!ご来店しやすいお店作りや、ご来店した後の担当者や全スタッフの人間力が、大事だと思っております!そういった目標を掲げている中で、この様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思いますし、励みになります!!本当に有難う御座います!!ご来店しやすいお店作りの為の、店舗のリニューアルも楽しみにお待ちいただければと思います!!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

ランドクルーザー100 VX 4WD・本州仕入・自社オリジナル全塗装・新品DEAN16AW&BFグッドリッチ・背面タイヤ・ルーフレール・一部チッピング塗装・新品LEDヘッドライト&LEDフォグ・ディーゼルターボ・ノーマル車高

スカイライン 250GT FOUR タイプV 4WD・自社下取車・純正エンジンスターター・純正HDDナビ・サイド&Bカメラ・ブルートゥース&DVD再生可・ハーフレザー&パワーシート・社外18AW・HIDヘッド&LEDフォグ・コーナーセンサー

プリウス S 4WD・寒冷地仕様・WORK18AW・ローダウン・LEDヘッド&LEDフォグ・ブルートゥース対応・純正SDナビTV・Bカメラ・ETC・クルコン・セーフティセンス・前後ドラレコ・Fガラス熱線&リアフォグ

FJクルーザー カラーパッケージ 本州仕入れ・1オーナー・寒冷地仕様車・オバフェン・リフトアップ・A−TRAC・新品シ−トカバ−・ミッキートンプソン17AW&BFグッドリッチ・ルーフキラック・ナビ&TV&ブルートゥース&Bカメラ

ランドクルーザープラド TXリミテッド 本州仕入れ・サンルーフ・純正フルエアロ・8人乗り・ブラック内装・新品ジオランダーM/T&マッドヴァンスAW・新品→イカリングHライト&LEDテール&LEDフォグ・シートカバー

キューブ 15X FOUR インディゴ+プラズマ 4WD・本州仕入・新品ホワイトレター・純正SDナビTV&Bカメラ・ブルートゥース・DVD再生可・USB・AUX付き・ETC・オートエアコン・切り替え式4WD・フロントグリル&リアエンブレム艶消し塗装

マークX プレミアム Four 4WD・本州仕入・Gsリアバンパー・寒冷地仕様・WORK20AW・ボルドワールド車高調・社外ヘッドライト・前席シートヒーター&パワーシート・ブルートゥース・ブルーレイ・モデリスタグリル・トランクスポ

デリカD:5 G プレミアム 4WD・本州仕入・ボディリフト・エクストリームJ&BFグッドリッチ・オバフェン・リアラダー・ルーフキャリア・純正ナビTV・フリップM・ブルートゥース・シートヒH・両側電動・Pゲート・CVT交換済・中期

FJクルーザー カラーパッケージ 4WD・本州仕入・リフトアップ・グッドリッチ・ルーフキャリア・ボディラッピング・新品LEDヘッド&LEDフォグ・新LEDテール・新シートカバー・HDDナビTV・ブルートゥース・DVD対応・Tチェーン式

いすゞ
フォワード  極東・フラトップ・積載車・3段クレーン付き・ユニック・ウィンチ・ラジコン・ベット付き・積載2.15トン・荷台寸法長さ5697幅2156・フルフラット積載車・総重量8トン未満