スズキジムニーを購入したユーザー 永満5485
投稿日:2022年04月23日 15:01
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
函館に仕事で来ていて、業務用に軽トラックを増車しようと思い探していました!何店舗か回りましたが、こちらにある『スーパーキャリー』を購入することにしました。オートマ、マニュアルで最終的に悩みま… レビューを詳しく見る
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スバルR2を購入したユーザー R☆J☆R
投稿日:2019年09月14日 15:06
いつ相談しても、丁寧な対応をしてもらい感謝しています。 今回は、一時的に乗れる安めの車をお願いしました! 興味のあった『R2』を安く購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お褒めの言葉ありがとうございます。 ご興味あるお車をご用意できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっちゅ♪
投稿日:2019年07月19日 13:55
スペーシアカスタムなどへの入替を考えていたところでした。 こちらのお店に通りすがりで入ってみたところ、スタッフの方がとても話しやすく、説明もわかりやすく信頼できると感じました☆ 安心して購入… レビューを詳しく見る
この度はお立ち寄りありがとうございました☆ お客様、信頼していただけるご説明・ご提案を心がけております! お客様にご満足の頂けるご購入をしていただけて良かったです☆ これからも気軽にお立ち寄りいただければと思います☆
ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用の車で増車することになり、お手頃価格な車を考えていたのですが担当のスタッフさんに声を掛けたところすぐに予算にピッタリで程度も良さそうな車を探してくれました。スタッフさんの対応に大満足で… レビューを詳しく見る
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー カワカワ雄
投稿日:2019年07月18日 14:58
車の購入を考えて、娘の車の購入をした営業さんに相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。 レビューを詳しく見る
車の購入を考えて、前に車の購入をした担当の方に相談しました。 いつもわかりやすく説明してくれて一つ一つ詳しく相談に乗ってくれたので感謝です。