スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー イーひろ☆
投稿日:2019年07月25日 13:29
今回、『エブリィバン』の購入を考えていて来店しました! 休みが少ないので、何店舗か行きましたがこちらのスタッフさんの印象がとても良く購入を決めました! いい人で良かったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉、うれしく思います。 ご満足いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 和の川
投稿日:2020年09月27日 14:01
今回、こちらのお店で『ワゴンR』を購入しました! ネットを見て、現車を見に何店舗かまわりましたが、こちらのスタッフさんが親切に説明してくださり、好印象でした! 安心して車を決めることができま… レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ワゴンR』のご購入ありがとうございました! ご安心いただけて良かったです! 今後とも、お客様にご満足いただけおるように頑張らせていただきますので、なんでもご相談頂ければとおもいます!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEnken1620
投稿日:2020年11月23日 10:42
今回、嫁の車の入替で『スペーシアカスタム』を探していました。 こちらのお店の在庫が豊富で来店したところ、担当の方がとても親切で安心して購入することができました! 知人にも紹介したいと思います… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました! お客様にご安心頂き良かったです! 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください☆