スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー フっクん
投稿日:2021年01月20日 16:01
今回は当店にてスペーシアカスタムをご成約いただき誠にありがとうございます。信頼感を持てましたとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様との信頼関係を大事により良いお店作りを目指してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっしぃー♪
投稿日:2019年07月25日 12:20
今回『ヴィッツ』の購入を考えて他店で見積もりをもらいました。 こちらのお店に知人のお世話になっているスタッフさんがいたので、紹介してもらいました! スタッフさんとお話をしている中で、対応がと… レビューを詳しく見る
今回は、ご商談からご購入までありがとうございました! お客様にとって無駄な出費が出ないように、お話をしていけて良かったです! これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
このお店の広告を見てお伺いしました。担当の人の接客がとても良く、進めてくれた車も気に入り購入を決めました!良いお店、良いスタッフ、良い車に出会えてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
スズキハスラーを購入したユーザー sigeたん☆
投稿日:2021年09月23日 11:56
今回『ハスラー』の購入でお伺いしました。市内の何店舗か回り、見積をもらいました。購入金額、自分にあった営業の方を探しました。こちらのお店のスタッフさんがとても親切で自分とも気が合い満足です!… レビューを詳しく見る
たくさん、ある車屋さんの中から当店を選んでいただきありがとうございます。 一人一人のお客様にしっかりと安心と満足をご提供できるように心がけております。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください! 頑張ります!