ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 和の川
投稿日:2020年09月27日 14:01
今回、こちらのお店で『ワゴンR』を購入しました! ネットを見て、現車を見に何店舗かまわりましたが、こちらのスタッフさんが親切に説明してくださり、好印象でした! 安心して車を決めることができま… レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ワゴンR』のご購入ありがとうございました! ご安心いただけて良かったです! 今後とも、お客様にご満足いただけおるように頑張らせていただきますので、なんでもご相談頂ければとおもいます!
スズキスペーシアを購入したユーザー 嘉々ヅ
投稿日:2019年09月15日 13:09
車両の入替を考えてお伺いしました。 車両を決めていませんでしたが、担当の方のおススメで『スペーシア』を購入しました。 担当の方の丁寧な対応と一つ一つのスピーディーな回答にとても満足です。 あ… レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様の疑問点に素早くご回答出来て、安心して頂けて良かったです。 日々、勉強して今後ともお客様のどんなご質問にもスピーディーにお答えできるように頑張りますので、今後ともバシバシご質問ください☆
スズキハスラーを購入したユーザー NSKT
投稿日:2021年04月25日 18:01
『ハスラー』の購入を検討して来店しました!担当の方の対応が丁寧で安心できました!今後ともよろしくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからご来店、ご購入までありがとうございました☆ 当社としても、お話のしやすくしっかりと細かい説明までできてご納得のいただけたお車をご販売できて良かったです☆ 今後とも何かございましたら気軽にご相談頂ければと思います☆ よろしくお…