スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEnken1620
投稿日:2020年11月23日 10:42
この度は当店でのご購入ありがとうございました! お客様にご安心頂き良かったです! 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください☆
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー KWNN77
投稿日:2020年03月26日 18:01
ネットでこちらの車の在庫を見て『アルトラパン ショコラ』を見てみたく来店しました! 車の状態も良くて、担当してくれた方の接客もとても良かったです☆ 初めての車なので、わからいことばかりですが… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございます☆ お客様にお車や接客などご満足いただけて良かったです☆ 初めての車ということでしたので、わからいことや気になることは今後とも気軽にご相談下さい☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひなチョン♪
投稿日:2019年07月19日 14:36
スペーシアカスタムを探していて、こちらのお店に寄りました! 担当のスタッフさんには良くしてもらいました! 自分の乗りたい車を購入できたので、納車が楽しみでーす☆ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツエッセを購入したユーザー かりyu
投稿日:2020年01月30日 11:31
在庫数が多くて車選びがしやすく助かります。車種も決めてなかったのですが色々見て良さそうなので決めました。 レビューを詳しく見る
ご来店時は車種がまだ決まっておらず軽四にするか、コンパクトカーにするかでお悩みでしたが当店在庫車のトールを気に入っていただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後も豊富な在庫数でお客様の車選びをサポートできるような売り場造りしてまい…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
接客に関してもとても丁寧にしていただき乗りたいと思える車を見つけることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートでき…
スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
今回『ワゴンR』を探していて、こちらのお店にお伺いしました。担当してくれた方の説明がとても分かりやすく安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。