ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひなチョン♪
投稿日:2019年07月19日 14:36
スペーシアカスタムを探していて、こちらのお店に寄りました! 担当のスタッフさんには良くしてもらいました! 自分の乗りたい車を購入できたので、納車が楽しみでーす☆ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー やっぐん☆hu
投稿日:2021年04月25日 11:18
現行ジムニーの購入を検討してお伺いしました。どこのお店でも、納期が長く購入を踏み切れないでいましたが、こちらのお店の担当の方とフィーリングが合い、思い切って注文しました☆納車が待ち遠しいです… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました☆ 大変人気車種のジニーの為、納期が遠いいですが、楽しみにお待ちいただければと思います☆ これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ヤーネンクコ
投稿日:2021年07月09日 10:29
今回こちらのお店で『ハスラー』の購入をしました。 車を購入するときは、安心して、じっくり考えてから決めるので、他のお店の方とは違い、こちらのスタッフの方があまり無理に進めてこなく、車の説明も… レビューを詳しく見る
この度は、当店での購入ありがとうございました。 お客様のニーズにあったご提案をできて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
スバルR2を購入したユーザー R☆J☆R
投稿日:2019年09月14日 15:06
いつ相談しても、丁寧な対応をしてもらい感謝しています。 今回は、一時的に乗れる安めの車をお願いしました! 興味のあった『R2』を安く購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お褒めの言葉ありがとうございます。 ご興味あるお車をご用意できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。