ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
ホンダバモスを購入したユーザー あさRIN
投稿日:2020年07月11日 15:31
今回、こちらのお店の『バモス』をネットで見て来店しました!スタッフさんにとても親切にしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のバモスを見つけていただきありがとうございます☆ お客様にご満足いただけて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEnken1620
投稿日:2020年11月23日 10:42
今回、嫁の車の入替で『スペーシアカスタム』を探していました。 こちらのお店の在庫が豊富で来店したところ、担当の方がとても親切で安心して購入することができました! 知人にも紹介したいと思います… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました! お客様にご安心頂き良かったです! 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください☆
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅじゅん太
投稿日:2019年08月30日 15:44
今回、車の代替で普段からお世話になっている車屋さんに相談しました!とても条件の良い『ワゴンR』を購入しました!いつも親切にしてもらい助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今回は、代替となりましたが気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー トミィートミー
投稿日:2019年11月29日 10:34
こちらのお店で『タントカスタム』を購入しました。 増車の為、見て回りましたがスタッフの接客、話の説明がとても上手で良かった。 次も何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉うれしく思います。 ご満足いただけるお車を提案できて良かったです。 今後とも何かありましたらお願いいたします。