ダイハツトールを購入したユーザー zaわわ
投稿日:2020年09月27日 14:07
前回のお車ご購入に続き今回も当社でのご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に対し、親切、丁寧な接客を心掛け、お客様に頼られるお店でいられるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
店員さんの対応が良い。家族の者も車検、修理などでお世話になっている良いお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おっち♪♪
投稿日:2019年07月19日 14:45
今回の『ムーブキャンバス』の購入を考えて、知人の紹介でお伺いしました。 タイミング良く、購入を考えていた車の新古車があり条件も良かったので購入しました! 今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
今回はご来店ありがとうございました☆ タイミング良くご来店の時にお車をご用意できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっちぃー☆♪
投稿日:2019年07月29日 10:41
今回、新車のラパンを検討してお店を回りました! 納得できる車を気に入った営業から購入したいと思い、お店を回っていましたが・・・ なかなか、納得できる方にお会いできず、あきらめていましたがこち… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お客様に認めてもらえて良かったです! お客様に楽しんでいただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー MOMOTOU
投稿日:2021年12月18日 15:33
今乗っている車が急遽ダメになり、車の買替で新古車を探していました。『アルトラパン』と『ムーブキャンバス』で悩みましたが、こちらのお店のスタッフさんの対応が良くて『アルトラパン』の購入に決めま… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店頂きありがとうございました。 お客様のニーズにお応え出来て良かったです。 これからもご満足いただけるようにできる限り頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 儚WW
投稿日:2021年09月24日 12:11
初めて購入する車だったので、車、色、装備をしっかりと考えて購入しました。担当の方がとても親切に対応してくれて、説明もわかりやすく安心して購入できました!私の『ハスラー』楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度は、お客様に合うお車をご提案できて良かったです。 初めてのお車とのことで期待と不安はあるかと思いますが、今後ともご満足いただけるように頑張りますので、気軽にご相談いただければと思います!