スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒトミン♪
投稿日:2019年08月18日 10:56
今回『スペーシア』の購入をしました。 初めてのお店でしたが、スタッフの方も良く対応をしてくれて、金額も満足して購入しました! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、お問合せからごご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 当店では、『お客様第』に考えて営業させていただいておりますので、いつでもご気軽にご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 英R323
投稿日:2019年11月29日 11:58
今回『ワゴンR』を購入しました。 今の車との入替でいろいろ見て回りましたが、こちらのお店のスタッフさんがとても親切で明るくて人柄の良い方だったのでお世話になることにしました。 今後ともよろし… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様に好印象を持っていただけて嬉しく思います。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ダイハツタントを購入したユーザー 冬トピmacya
投稿日:2022年06月16日 15:11
昨年、娘の車の購入の際に、初めてお伺いしたお店でした。担当の方の接客がとても良く、娘も購入して満足しております。今回は、私の車の購入で再度お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
昨年から引き続き、お車の入替に携わることができてうれしく思います。今後とも、何かございましたらお声がけいただければとうれしいです。ご家族の方ふまえまして、今後ともいつでもお声がけください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー バヤッシー2
投稿日:2019年07月26日 10:39
今回、乗り換えを考えてハスラーを検討しました。 最初は新古車、中古車の程度の良いものを思いまわりました。 こちらお店のスタッフの方の対応も良く、新車、新古車、中古車のメリット、金額等も詳しく… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めのお言葉嬉しく思います。 ご納得いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
日産オッティを購入したユーザー cooき
投稿日:2020年06月05日 12:52
通勤用の車を用意しなければならなかったのですが時間も予算も限られていて不安なままでの来店でしたが無事に予算内で乗りたいと思える車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただきまして誠にありがとうございました。お仕事の通勤用のお車で時間とご予算に限りがある中ではございましたが無事にお車がお決まりになりこちらもホッと一安心でございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ち…