• AUTO BELL/オートベル 石川店

住所 〒041-0802 北海道函館市石川町69−2
TEL 0078-6046-7882
定休日 火曜日・水曜日不定休

スズキスペーシアを購入したユーザー HAせこん

今回、『スペーシア』の購入を考えてたくさんお店を回りました! 購入の仕方や車の説明等で聞いて歩いていましたが、いまいちよくわからず、こちらのお店にたまたまお伺いしました! 対応してくれたスタッフの方が車にとても詳しく、購入方法もたくさんある中で私にあったプランニングやメリット、デメリットもわかりやすく丁寧に教えてくれました。 安心できる方から購入できて良かったです!

この度は、ご購入ありがとうございました! 最近は、車の所有において現金購入、ローン購入、残価設定、リース購入などさまざまの購入方法がございますので、お客様にご満足いただけるようにしっかりと知識をつけ、わかりやすく説明できるよう勉強しております! ご提案・説明についてお褒めのお言葉いただけるのはとてもうれしく思います! 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければと思います☆

ムーヴ X 4WD 新品シートカバー(ブラック) ライトレベライザー キーフリーキー 純正CDデッキ

AZワゴン XG シートヒーター・ETC・ベンチシート・プライバシーガラス・ドアバイザー・電動格納ミラー・CDステレオ・キーレスキー 4WD 盗難防止システム フルフラット 衝突安全ボディ ABS エアバッグ エアコン

モコ S FOUR プッシュスタート スマートキー シートヒーター アイドリングストップ バックカメラ 4WD 盗難防止システム アルミホイール ベンチシート 衝突安全ボディ 寒冷地仕様 CD ABS エアバッグ

86 GTイエローリミテッド 社外ナビ・フルセグTV・社外エアロ・社外マフラー・ハーフレザーシート・車高調・ETC・シートヒーター・クルーズコントロール・フロアイルミネーション

ルークス ハイウェイスター スマートキー・プッシュスタート・電動格納ミラー・シートリフター・片側電動スライドドア・運転席シートヒーター・フォグライト・チルトステアリング・ヒーテッドドアミラー

セレナ ハイウェイスターV エマージェンシーブレーキ・プロパイロット・アラウンドビューモニター・クルーズコントロール・LEDヘッドライト・両側電動スライドドア・プッシュスタート・シートリフター・純正ナビ・地デジ・ETC

ワゴンR FX 4WD 前席シートヒーター アイドリングストップ 社外AW キーレスエントリー ベンチシート CD ABS エアコン パワーステアリング エアバッグ

ハスラー ハイブリッドG 4WD アダプティブクルーズコントロール デュアルカメラブレーキサポート ヒルディセントコントロール ヒルホールドコントロール グリップコントロール スノーモード プッシュスタート スマートキー

RX RX300 Fスポーツ 純正ナビ・ワンセグTV・パドルシフト・サンルーフ・360℃ビューモニター・クルーズコントロール・シートヒーター・ステアリングヒーター・レーンディパーチャー・純正AW20インチ

ハスラー ハイブリッドG 4WD デュアルカメラブレーキサポート ヒルホールドコントロール ヒルディセントコントロール グリップコントロール スノーモード プッシュスタート スマートキー シートヒーター オートライト