スズキスペーシアを購入したユーザー マッツキョ
投稿日:2020年03月25日 10:51
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 何かありましたら、いつでも気軽にご相談頂ければと思います☆
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー よshi
投稿日:2019年07月19日 14:17
インプレッサワゴンのターボ・MT車を探していました。なかなか無い車でしたが担当さんが熱心にさがしてくれました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ お客様にご満足の頂けるお車をご提案できて良かったです☆ いつも大事に乗っていただき光栄です☆何かあればいつでもご相談ください!
日産オッティを購入したユーザー cooき
投稿日:2020年06月05日 12:52
通勤用の車を用意しなければならなかったのですが時間も予算も限られていて不安なままでの来店でしたが無事に予算内で乗りたいと思える車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただきまして誠にありがとうございました。お仕事の通勤用のお車で時間とご予算に限りがある中ではございましたが無事にお車がお決まりになりこちらもホッと一安心でございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ち…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっしぃー♪
投稿日:2019年07月25日 12:20
今回『ヴィッツ』の購入を考えて他店で見積もりをもらいました。 こちらのお店に知人のお世話になっているスタッフさんがいたので、紹介してもらいました! スタッフさんとお話をしている中で、対応がと… レビューを詳しく見る
今回は、ご商談からご購入までありがとうございました! お客様にとって無駄な出費が出ないように、お話をしていけて良かったです! これからもよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー サマみ
投稿日:2019年07月18日 15:03
自分の生活スタイルにピッタリ合う良い車に出会えました。中古車なのですが年式、走行距離、価格などみても満足できる車だったので良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車イグニスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。年式、走行距離などでもご満足いただけるお車のようで何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。