スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おっち♪♪
投稿日:2019年07月19日 14:45
今回の『ムーブキャンバス』の購入を考えて、知人の紹介でお伺いしました。 タイミング良く、購入を考えていた車の新古車があり条件も良かったので購入しました! 今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
今回はご来店ありがとうございました☆ タイミング良くご来店の時にお車をご用意できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー HAせこん
投稿日:2021年04月26日 12:02
今回、『スペーシア』の購入を考えてたくさんお店を回りました! 購入の仕方や車の説明等で聞いて歩いていましたが、いまいちよくわからず、こちらのお店にたまたまお伺いしました! 対応してくれたスタ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました! 最近は、車の所有において現金購入、ローン購入、残価設定、リース購入などさまざまの購入方法がございますので、お客様にご満足いただけるようにしっかりと知識をつけ、わかりやすく説明できるよう勉強しております! …
スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
店員さんの対応が良い。家族の者も車検、修理などでお世話になっている良いお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 冬トピmacya
投稿日:2022年06月16日 15:11
昨年、娘の車の購入の際に、初めてお伺いしたお店でした。担当の方の接客がとても良く、娘も購入して満足しております。今回は、私の車の購入で再度お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
昨年から引き続き、お車の入替に携わることができてうれしく思います。今後とも、何かございましたらお声がけいただければとうれしいです。ご家族の方ふまえまして、今後ともいつでもお声がけください。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。