ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やっち☆
投稿日:2019年07月26日 18:27
いつお世話になっております。 今回は車検か?代替か?からのご相談でしたね。 お客様のご希望のお車を比べて検討いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー RRMーMRR
投稿日:2021年09月24日 11:52
今回、嫁の車の増車と子育ての為、スライドドアの軽を探していました。こちらのお店の『タントカスタム』が気になり来店しました。担当の方説明がとても分かりやすく、安心して購入することができました。… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様のご要望にあったご提案、ご説明できて良かったです。 今後とも何かあれば気軽にご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー D−福
投稿日:2020年09月27日 13:55
今回、こちらのお店で『ハスラー』の購入をしました! スタッフさんの対応が最高でした! ぜひ、知人にも紹介したいです! レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ハスラー』の購入ありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂けると幸いです!
スズキハスラーを購入したユーザー 小正92
投稿日:2020年08月16日 15:21
こちらのお店に初めて来店したのですが、スタッフの方がとても親身で親切お話を聞いてくれて信頼できる方だと思い『ハスラー』の購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます! お褒めのお言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ、頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヒロブン♪
投稿日:2019年07月19日 14:10
CR−Zのマニュアルを探していたのですが、なかなか見つからず困っていました。 ダメもとでこちらのお店に来店しました。 担当の方がとても親切でいろいろ探してくれました。 ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お客様のご要望のお車をご提案できて良かったです☆ ご納車後も、たびたびメンテナンス等でご来店いただきありがとうございます。何かあれば今後とも気軽にご来店いただければと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー やっぐん☆hu
投稿日:2021年04月25日 11:18
現行ジムニーの購入を検討してお伺いしました。どこのお店でも、納期が長く購入を踏み切れないでいましたが、こちらのお店の担当の方とフィーリングが合い、思い切って注文しました☆納車が待ち遠しいです… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました☆ 大変人気車種のジニーの為、納期が遠いいですが、楽しみにお待ちいただければと思います☆ これからもよろしくお願いいたします!