ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すーさん3430
投稿日:2020年01月17日 11:18
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 いつも御贔屓にいただいてるお客様からの紹介での販売取りましたが、ご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー トミィートミー
投稿日:2019年11月29日 10:34
こちらのお店で『タントカスタム』を購入しました。 増車の為、見て回りましたがスタッフの接客、話の説明がとても上手で良かった。 次も何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉うれしく思います。 ご満足いただけるお車を提案できて良かったです。 今後とも何かありましたらお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスやん
投稿日:2019年07月18日 15:08
車のグレード、装備、ナビやエンスタの機能などしっかりと説明していただき納得できる内容で車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ハスやん様、今回は当店ご来店からハスラーご成約をいただきまして誠にありがとうございます。グレードや装備などできる限りでご説明させていただきましたが納得いただけたようで何よりでございます。新車ですので納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待…
スズキワゴンRを購入したユーザー アラヒ♪
投稿日:2019年07月18日 14:30
前から気になっていたお店に来ました! 予算が限られている中で探していましたが、車両の品質がとても良かったです! 営業の方も明るく、丁寧でとても対応が良かったので安心しました。 購入金額、条件… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
函館に仕事で来ていて、業務用に軽トラックを増車しようと思い探していました!何店舗か回りましたが、こちらにある『スーパーキャリー』を購入することにしました。オートマ、マニュアルで最終的に悩みま… レビューを詳しく見る
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!