三菱eKクラッシィを購入したユーザー はヤを
投稿日:2020年04月24日 11:34
この度はご来店からご成約までいただき誠にありがとうございます。お急ぎでのお車探しでしたが無事に予算に合う車が見つかり何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー やっち久81
投稿日:2021年04月26日 13:06
今回、初めてお伺いしたお店でしたが、スタッフさんがとても親身に対応してくれて、車の提案から説明までとても分かりやすかったです。こちらで『ワゴンR』を購入しましたがとても満足です レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 車も、ご提案もご満足いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければと思います
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ひときん
投稿日:2019年08月25日 16:54
今回、ジムニーの購入を考えてお伺いしました。初めての来店でしたが、スタッフの方が親切で安心して購入を決めることができました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お褒めの言葉うれしく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まっちゅ♪
投稿日:2019年07月19日 13:55
スペーシアカスタムなどへの入替を考えていたところでした。 こちらのお店に通りすがりで入ってみたところ、スタッフの方がとても話しやすく、説明もわかりやすく信頼できると感じました☆ 安心して購入… レビューを詳しく見る
この度はお立ち寄りありがとうございました☆ お客様、信頼していただけるご説明・ご提案を心がけております! お客様にご満足の頂けるご購入をしていただけて良かったです☆ これからも気軽にお立ち寄りいただければと思います☆
ダイハツタントを購入したユーザー 冬トピmacya
投稿日:2022年06月16日 15:11
昨年、娘の車の購入の際に、初めてお伺いしたお店でした。担当の方の接客がとても良く、娘も購入して満足しております。今回は、私の車の購入で再度お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
昨年から引き続き、お車の入替に携わることができてうれしく思います。今後とも、何かございましたらお声がけいただければとうれしいです。ご家族の方ふまえまして、今後ともいつでもお声がけください。ありがとうございました。