ダイハツトールを購入したユーザー takaまつ
投稿日:2019年07月18日 14:58
前回のタント購入から続きまして今回はトールカスタムとご成約いただき誠にありがとうございます。また、相談しやすく信頼できるお店とお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にとって信頼できる親しみやすいお店であり続けられるよう、精進してまいりますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー イケショウ♪
投稿日:2019年11月04日 19:35
今回、車を増車するため『ハスラー』を検討していました! 最初にこちらのお店の新古車を見てから、ディーラーに新車を聞きに行きました。 こちらお店のスタッフの方の方が、相談しやすく、車種やメーカ… レビューを詳しく見る
ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様のご要望に応えることができて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 島ピコ
投稿日:2019年07月24日 12:07
今回、今乗ってる車の入替で『スペーシアカスタ』を見にお伺いしました。 グループ展開しているお店でそれぞれ行きましたが、みなさんの対応がとても良かったです。 試乗もでき、予算通りの金額まで頑張… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
ダイハツエッセを購入したユーザー かりyu
投稿日:2020年01月30日 11:31
在庫数が多くて車選びがしやすく助かります。車種も決めてなかったのですが色々見て良さそうなので決めました。 レビューを詳しく見る
ご来店時は車種がまだ決まっておらず軽四にするか、コンパクトカーにするかでお悩みでしたが当店在庫車のトールを気に入っていただき、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後も豊富な在庫数でお客様の車選びをサポートできるような売り場造りしてまい…