ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アッキー志
投稿日:2019年11月29日 10:28
今回はご来店からご購入までありがとうございました。 ご納得の頂けるお車をご提案できて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あわわん
投稿日:2019年07月18日 14:27
良心的で、とても気持ち良く商談できました♪ レビューを詳しく見る
あわわん様、今回当店ご来店、並びにソリオご成約いただきまして誠にありがとうございます。良心的で気持ち良く商談でききましたと言っていただき嬉しく思っております。今後もお客様に良心的なお店だと思っていただけるよう接客品質向上を意識して参りたいと思いま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミんナ
投稿日:2021年01月20日 15:27
とっても感じが良くて、車や装備の説明内容も解かりやすかったのでこちらのお店で決めることにしました。 レビューを詳しく見る
今回は当社での新車ラパンご成約いただき誠にありがとうございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 哲リバー
投稿日:2020年06月04日 15:22
今回『新型ハスラー』の購入を考えて相談に来ました!担当してくれた方がとても好印象で、説明や対応もとても親切丁寧でした!車のこともわかりやすく説明してくれて助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご贔屓いただきありがとうございます! 今回は『ハスラー』でしたが、車の説明をしっかりとお伝えすることができて良かったです! 今後とも宜しく願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー マ雄
投稿日:2019年07月19日 14:13
今回、ハスラーを購入しました☆車の増車を考えていてこちらのお店にたまたま寄りました。 担当の方の接客も良くて、納期や条件等をしっかりと交渉させていただきましたが、担当の方がとてもよく、気に入… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! ご納車がギリギリ間に合い良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキイグニスを購入したユーザー サマみ
投稿日:2019年07月18日 15:03
自分の生活スタイルにピッタリ合う良い車に出会えました。中古車なのですが年式、走行距離、価格などみても満足できる車だったので良かったです♪ レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車イグニスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。年式、走行距離などでもご満足いただけるお車のようで何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。