マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー かずminn12
投稿日:2020年06月04日 15:09
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉嬉しく思います! 今後とも何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミナコン♪
投稿日:2019年07月19日 14:08
チラシを見て来店しました。 入替を考えていた時にこちらのお店のチラシを見て、気になる車『ムーブカスタム』がありました! 車の状態も良くてスタッフさんの印象も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました☆ 当店では、状態の良い中古車の取扱いを心がけております☆ お客様にご満足いただけるお車の販売をできて良かったです☆ これからもよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 和の川
投稿日:2020年09月27日 14:01
今回、こちらのお店で『ワゴンR』を購入しました! ネットを見て、現車を見に何店舗かまわりましたが、こちらのスタッフさんが親切に説明してくださり、好印象でした! 安心して車を決めることができま… レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ワゴンR』のご購入ありがとうございました! ご安心いただけて良かったです! 今後とも、お客様にご満足いただけおるように頑張らせていただきますので、なんでもご相談頂ければとおもいます!
ダイハツブーンを購入したユーザー 桃♪BOON
投稿日:2019年07月19日 14:39
お店にならんでいる、ブーンを見て来店しました! 最初に接客してくれた整備の方も、グループ店からヘルプで来てくれた営業の方の接客もとても良くて、勢いで即決しました! とても満足です☆ これから… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 当グループでは3店舗2整備工場での稼働をしており、お客様へのタイムリーな対応を心がけております! お客様にご納得、満足の頂けるご提案を常に心おりますので、お褒めの言葉うれしく思います! 今後と…
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆