マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー かずminn12
投稿日:2020年06月04日 15:09
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉嬉しく思います! 今後とも何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー マ雄
投稿日:2019年07月19日 14:13
今回、ハスラーを購入しました☆車の増車を考えていてこちらのお店にたまたま寄りました。 担当の方の接客も良くて、納期や条件等をしっかりと交渉させていただきましたが、担当の方がとてもよく、気に入… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! ご納車がギリギリ間に合い良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ♪ハナ+♪
投稿日:2019年08月03日 11:13
今回『ワゴンR』をこちらのお店から購入しました!いろいろお店を回りましたが、諸経費や保証等の質問をたくさんしても親切に優しく答えてくれて安心感を与えてもらい、信頼十分にできて購入できました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました!ご納得いただける説明をできて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー TANIやす
投稿日:2021年04月25日 11:38
このお店の広告を見てお伺いしました。担当の人の接客がとても良く、進めてくれた車も気に入り購入を決めました!良いお店、良いスタッフ、良い車に出会えてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入を頂きありがとうございました! お客様にご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 度重なるお褒めの言葉うれしいです☆ これからも、ご満足いただけるように頑張りますでので何かあれば気軽にご相談ください☆
スズキハスラーを購入したユーザー たいっちゃん♪
投稿日:2020年06月05日 13:20
今回『ハスラー』の購入を考えて、ネットで探していたらこちらのお店に在庫があったので問合せしました! 試乗もさせてもらい、とても乗りごこちも良くパワフルで気に入りました! 色もたくさん在庫があ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆
ダイハツタントを購入したユーザー kazuん
投稿日:2019年07月25日 12:19
気に入った車や、セールスさんが信頼できる人なので安心してお任せできました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
前回の車に引き続きまして、タントの成約誠にありがとうございます。更には信頼できて安心してお任せできると言っていただき誠に嬉しく思っております。偶然かどうかわかりませんが親子二代でタントカスタムとなりましたが納車までお楽しみにお待ちいただければ幸い…