スズキソリオバンディットを購入したユーザー あわわん
投稿日:2019年07月18日 14:27
あわわん様、今回当店ご来店、並びにソリオご成約いただきまして誠にありがとうございます。良心的で気持ち良く商談でききましたと言っていただき嬉しく思っております。今後もお客様に良心的なお店だと思っていただけるよう接客品質向上を意識して参りたいと思いますので末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスやん
投稿日:2019年07月18日 15:08
車のグレード、装備、ナビやエンスタの機能などしっかりと説明していただき納得できる内容で車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ハスやん様、今回は当店ご来店からハスラーご成約をいただきまして誠にありがとうございます。グレードや装備などできる限りでご説明させていただきましたが納得いただけたようで何よりでございます。新車ですので納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待…
スズキハスラーを購入したユーザー たいっちゃん♪
投稿日:2020年06月05日 13:20
今回『ハスラー』の購入を考えて、ネットで探していたらこちらのお店に在庫があったので問合せしました! 試乗もさせてもらい、とても乗りごこちも良くパワフルで気に入りました! 色もたくさん在庫があ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
トヨタノアを購入したユーザー 八中幸幸
投稿日:2020年08月16日 13:42
今回、1BOXの中古車の購入を検討していました。知人の紹介でこちらのお店のスタッフさんを紹介していただきお伺いしました!スタッフの方の対応がとても親切で満足しました!こちらのお店で『ノア』の… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました! お気に召すお車をご提案出来て良かったです! これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
スバルR2を購入したユーザー R☆J☆R
投稿日:2019年09月14日 15:06
いつ相談しても、丁寧な対応をしてもらい感謝しています。 今回は、一時的に乗れる安めの車をお願いしました! 興味のあった『R2』を安く購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お褒めの言葉ありがとうございます。 ご興味あるお車をご用意できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。