スズキアルトを購入したユーザー 健健ルト
投稿日:2019年07月19日 14:20
この度はお問合せからご購入までありがとうございます☆ お休みでも、お客様の大事なお時間の中でご納得いくまでお話しできて良かったです☆ 先日はご来店点検でのご来店ありがとうございました!安心して大事に乗っていいただいており、うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー 儚WW
投稿日:2021年09月24日 12:11
初めて購入する車だったので、車、色、装備をしっかりと考えて購入しました。担当の方がとても親切に対応してくれて、説明もわかりやすく安心して購入できました!私の『ハスラー』楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度は、お客様に合うお車をご提案できて良かったです。 初めてのお車とのことで期待と不安はあるかと思いますが、今後ともご満足いただけるように頑張りますので、気軽にご相談いただければと思います!
ホンダフィットを購入したユーザー FITHV9302
投稿日:2022年04月23日 14:42
今回、展示していたこちらの『フィット』がとても気になりお伺いしました。車もとてもきれいで店員さんもとても感じが良く、親切にしていただき購入をきめました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 ご満足の頂けるお車をご提案できて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー D−福
投稿日:2020年09月27日 13:55
今回、こちらのお店で『ハスラー』の購入をしました! スタッフさんの対応が最高でした! ぜひ、知人にも紹介したいです! レビューを詳しく見る
この度は、当社の『ハスラー』の購入ありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂けると幸いです!
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆうXY☆
投稿日:2019年09月14日 15:09
いつもお世話になっているお店で、とても信頼できます。 今回は、急ではありましたが『ヴォクシー』の購入で相談しました。 いつも、頑張ってくれますし安心して任せられます。 これからもいろいろ相談… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 ご満足の頂けて良かったです。 いつもお客様の為にできるだけ頑張らせていただいているので、いつで ご相談ください。