スズキアルトを購入したユーザー 健健ルト
投稿日:2019年07月19日 14:20
この度はお問合せからご購入までありがとうございます☆ お休みでも、お客様の大事なお時間の中でご納得いくまでお話しできて良かったです☆ 先日はご来店点検でのご来店ありがとうございました!安心して大事に乗っていいただいており、うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハラユーD5
投稿日:2022年03月20日 16:36
店頭に並んでいた『デリカ』をみて来店しました。初めてのお店でしたが、とても話やすい担当の方で満足した商談をできました。頑張ってくれてありがとう。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 こちらこそ、今後とも気軽にご相談頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー FITHV9302
投稿日:2022年04月23日 14:42
今回、展示していたこちらの『フィット』がとても気になりお伺いしました。車もとてもきれいで店員さんもとても感じが良く、親切にしていただき購入をきめました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 ご満足の頂けるお車をご提案できて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
ダイハツトールを購入したユーザー zaわわ
投稿日:2020年09月27日 14:07
今回2度目のお取引で、今回も親身になって相談に乗っていただいて、中古車検討から新車購入に決めました。話もしやすく親切なのでこれからもお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
前回のお車ご購入に続き今回も当社でのご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に対し、親切、丁寧な接客を心掛け、お客様に頼られるお店でいられるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅじゅん太
投稿日:2019年08月30日 15:44
今回、車の代替で普段からお世話になっている車屋さんに相談しました!とても条件の良い『ワゴンR』を購入しました!いつも親切にしてもらい助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今回は、代替となりましたが気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。