スズキジムニーを購入したユーザー いssan
投稿日:2019年07月18日 15:14
今回はジムニー新車にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ対応に満足しておりますとお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるサービス品質の向上に努力して参りますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー 冬トピmacya
投稿日:2022年06月16日 15:11
昨年、娘の車の購入の際に、初めてお伺いしたお店でした。担当の方の接客がとても良く、娘も購入して満足しております。今回は、私の車の購入で再度お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
昨年から引き続き、お車の入替に携わることができてうれしく思います。今後とも、何かございましたらお声がけいただければとうれしいです。ご家族の方ふまえまして、今後ともいつでもお声がけください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー たいっちゃん♪
投稿日:2020年06月05日 13:20
今回『ハスラー』の購入を考えて、ネットで探していたらこちらのお店に在庫があったので問合せしました! 試乗もさせてもらい、とても乗りごこちも良くパワフルで気に入りました! 色もたくさん在庫があ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました! 当店では常々、多種多様の未使用車もできるかぎり在庫しており、お客様のニーズにご対応できて良かったです☆ 今後ともいつでも何でも気軽にご相談下さい☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー o1oken
投稿日:2021年04月26日 12:56
今回、『スペーシアカスタム』を探していました!ネットで探していて、条件的に納得のできるところまで頑張ってくれたので購入しました!車の品質も、スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ 購入いただいた『スペーシアカスタム』は届出済未使用車でしたので、なかなか条件的には厳しい中ではございましたがご納得いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければ、できる限り頑張りますのでよ…
三菱eKクラッシィを購入したユーザー はヤを
投稿日:2020年04月24日 11:34
車検を上げる予定でしたが急に車を買い替えなければならない状況になりました。限られた予算で車を決めなければならず時間もない状況でしたが無事に次の車も決まり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただき誠にありがとうございます。お急ぎでのお車探しでしたが無事に予算に合う車が見つかり何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー あずmimi
投稿日:2020年07月11日 17:42
今回、こちらのお店で『ハスラー』を購入しました!車の説明がわかりやすく、納得して購入することができました。スタッフさんの対応も良くて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます☆ お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!