スズキジムニーを購入したユーザー いssan
投稿日:2019年07月18日 15:14
今回はジムニー新車にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ対応に満足しておりますとお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるサービス品質の向上に努力して参りますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アッキー志
投稿日:2019年11月29日 10:28
今回こちらのお店で『N-BOXカスタム』を購入しました。 予算帯的には、距離数にこだわりはもっていなかったのですが、なかなか見つけることができない中、こちらのお店で価格帯、状態ともに納得ので… レビューを詳しく見る
今回はご来店からご購入までありがとうございました。 ご納得の頂けるお車をご提案できて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー マランナー
投稿日:2020年08月16日 15:10
今回は『ロッキー』の購入をしました!購入後も、いつも親身に話を聞いてくれたり、しっかりと対応してくれるので安心できます!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今後とも、安心していただけるように努力してまいります! よろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 佐わヒロ
投稿日:2021年09月23日 12:07
今回、軽自動車の買替を考えてみて回っていました。通勤用なので、あまり予算をかけたくない中での車選びでした。価格、車両の状態、スタッフさんの対応を見て、こちらのお店での購入を決めました。ありが… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。 安価のお車といえど、お客様にとっては大事な1台になりますので、できるかぎりご安心いただけるように、営業、整備一同こころを込めてご提供させていただいております! 今後とも、何かあれが気軽にご連絡くだ…
ダイハツタントを購入したユーザー タダchan
投稿日:2019年08月09日 15:51
前回も購入してアフターフォローでもお世話になっているお店です。今回は新型タントに買替を検討していましたが見積額、下取り査定金額共に満足で購入を決めました。安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
タだchan様、前回のタント購入から代替えでの新型タントご購入いただき誠にありがとうございます。安全性、走りなど、大幅に進化した新型タントでございますので納車まで少々お時間をいただきますが、どうぞお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキエブリイを購入したユーザー イーひろ☆
投稿日:2019年07月25日 13:29
今回、『エブリィバン』の購入を考えていて来店しました! 休みが少ないので、何店舗か行きましたがこちらのスタッフさんの印象がとても良く購入を決めました! いい人で良かったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お褒めの言葉、うれしく思います。 ご満足いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。