スズキジムニーを購入したユーザー いssan
投稿日:2019年07月18日 15:14
今回はジムニー新車にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ対応に満足しておりますとお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるサービス品質の向上に努力して参りますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー イスケ☆
投稿日:2019年07月24日 13:58
今回、嫁の車の購入で『アルトラパン』を探していました。 こちらのお店の車両を見つけて、夜遅くに問合わせしましたが、担当の方がすぐに返信をくれて、車両の詳細まで丁寧に説明してくれました。 現車… レビューを詳しく見る
この度はお問合せからご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をタイムリーにご用意できて良かったです! 当店では、車両の詳細につきましてはしっかりとご説明させていただいておりますので、安心してご購入していただけて良かったです! 今後とも何か…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
三菱eKクラッシィを購入したユーザー はヤを
投稿日:2020年04月24日 11:34
車検を上げる予定でしたが急に車を買い替えなければならない状況になりました。限られた予算で車を決めなければならず時間もない状況でしたが無事に次の車も決まり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただき誠にありがとうございます。お急ぎでのお車探しでしたが無事に予算に合う車が見つかり何よりでございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー sigeたん☆
投稿日:2021年09月23日 11:56
今回『ハスラー』の購入でお伺いしました。市内の何店舗か回り、見積をもらいました。購入金額、自分にあった営業の方を探しました。こちらのお店のスタッフさんがとても親切で自分とも気が合い満足です!… レビューを詳しく見る
たくさん、ある車屋さんの中から当店を選んでいただきありがとうございます。 一人一人のお客様にしっかりと安心と満足をご提供できるように心がけております。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください! 頑張ります!