スズキジムニーを購入したユーザー いssan
投稿日:2019年07月18日 15:14
今回はジムニー新車にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。更にはスタッフ対応に満足しておりますとお褒めの言葉をいただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足いただけるサービス品質の向上に努力して参りますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 英R323
投稿日:2019年11月29日 11:58
今回『ワゴンR』を購入しました。 今の車との入替でいろいろ見て回りましたが、こちらのお店のスタッフさんがとても親切で明るくて人柄の良い方だったのでお世話になることにしました。 今後ともよろし… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様に好印象を持っていただけて嬉しく思います。 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
ダイハツロッキーを購入したユーザー マランナー
投稿日:2020年08月16日 15:10
今回は『ロッキー』の購入をしました!購入後も、いつも親身に話を聞いてくれたり、しっかりと対応してくれるので安心できます!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今後とも、安心していただけるように努力してまいります! よろしくお願いいたします!
ダイハツエッセを購入したユーザー コタかん
投稿日:2020年01月30日 11:20
通勤用の車で増車することになり、お手頃価格な車を考えていたのですが担当のスタッフさんに声を掛けたところすぐに予算にピッタリで程度も良さそうな車を探してくれました。スタッフさんの対応に大満足で… レビューを詳しく見る
通勤用のお手頃な軽四でお探しでしたがこちらで提案させていただいたお車でご満足いただけたようで何よりでございます。お車のことでまた何かございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします