スズキパレットを購入したユーザー 5ムーン♪
投稿日:2020年03月25日 10:55
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご予算の中で気に入って頂けるお車をご提案できて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします☆
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー maっすん
投稿日:2021年09月25日 14:30
仕事で道南勤務になりました。通勤で使う車が必要だったので会社でお付き合いのあるオートベルさんで購入しました。予算内で乗りたい車が見つかり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後のカーライフも全力でサポートしてまいりますの宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスやん
投稿日:2019年07月18日 15:08
車のグレード、装備、ナビやエンスタの機能などしっかりと説明していただき納得できる内容で車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ハスやん様、今回は当店ご来店からハスラーご成約をいただきまして誠にありがとうございます。グレードや装備などできる限りでご説明させていただきましたが納得いただけたようで何よりでございます。新車ですので納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待…
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 輝キラ
投稿日:2020年06月05日 14:02
今回『ハスラー』の購入をしました! いくつかの車屋さんをまわりましたが、こちらのお店のスタッフさんが自分にはあっていると感じました! 車の説明やその他もろもろの疑問にもとても親身になって対応… レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで『ハスラー』のご購入をしていただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、日ごろから頑張っている成果が出て嬉しく思います! 今後とも、できるかぎりご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、気軽にご相談下さい! …