スズキハスラーを購入したユーザー ハスやん
投稿日:2019年07月18日 15:08
ハスやん様、今回は当店ご来店からハスラーご成約をいただきまして誠にありがとうございます。グレードや装備などできる限りでご説明させていただきましたが納得いただけたようで何よりでございます。新車ですので納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 水リンcan
投稿日:2021年09月23日 11:00
今回、初めての車の購入で『アルトラパン』を探していました。こちらのお店の方がとても親切で対応も良く、お願いすることにしました。とても、良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです。 今後とも、何かあれば気軽にご相談ください!
スズキスイフトを購入したユーザー のっちー♪
投稿日:2019年07月18日 15:05
今回、乗り換えを検討しながら車を探し始めました。 こちらのお店に寄ったところ・・・・ 目的の車がすぐにタイミング良く入庫、提案してくれてスムーズに購入をすることができました。 車の状態、価格… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました! お探しの車をタイミング良く入荷できて、ご提案できとても良かったです! これからもよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー FITHV9302
投稿日:2022年04月23日 14:42
今回、展示していたこちらの『フィット』がとても気になりお伺いしました。車もとてもきれいで店員さんもとても感じが良く、親切にしていただき購入をきめました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 ご満足の頂けるお車をご提案できて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 眞本109
投稿日:2019年09月15日 13:13
車の入替を考えて、息子の知り合いの車屋さんに相談しました。 担当の方に親切丁寧に説明して頂きありがとうございます。 満足のいく『スペーシアカスタム』を購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! ご満足いただけるお話をできて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 輝キラ
投稿日:2020年06月05日 14:02
今回『ハスラー』の購入をしました! いくつかの車屋さんをまわりましたが、こちらのお店のスタッフさんが自分にはあっていると感じました! 車の説明やその他もろもろの疑問にもとても親身になって対応… レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで『ハスラー』のご購入をしていただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、日ごろから頑張っている成果が出て嬉しく思います! 今後とも、できるかぎりご要望にお応えできるよう頑張っていきますので、気軽にご相談下さい! …