スズキスペーシアを購入したユーザー ルタルタ
投稿日:2020年02月14日 16:55
いつも、当店をご贔屓にいただいておりありがとうございます! 今回は『スペーシア』への乗り換えでのご来店でしたね! ご満足の行くお車をご提案出来て良かったです☆ これからも、一生懸命に頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すーさん3430
投稿日:2020年01月17日 11:18
知人の紹介でお伺いしました! 『ハイゼットカーゴ』の購入することを決めるにあたって担当の方の説明がわかりやすく安心して購入することができました。 とても満足です☆ レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 いつも御贔屓にいただいてるお客様からの紹介での販売取りましたが、ご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー A11SSn
投稿日:2021年04月26日 11:48
今回、こちらのお店で『ミライース』を購入しました。 初めてのお店でしたが、対応してくれたスタッフさんがとても親切で気に入りました! 周りにもオススメのお店と紹介していきたいと思います☆ レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談ください! ご紹介もお待ちしております☆
スズキジムニーを購入したユーザー まゆ☆りこ
投稿日:2021年04月25日 11:25
今回、『ジムニー』を購入することにきめました☆スタッフさんの対応や印象がとても良くて、こちらのお店でお願いすることにしました☆これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ これからも満足していただけるように頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
スズキスペーシアを購入したユーザー 恋みかん66
投稿日:2020年06月04日 15:16
今回『スペーシア』の購入を考えていて、家族がいつもお世話になっている車屋さんへ相談しに行きました!私自身、初めてお会いした方でしたがともも親切丁寧な対応をしていただけました!安心して購入する… レビューを詳しく見る
この度はご相談ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい!
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。