スズキスペーシアを購入したユーザー ルタルタ
投稿日:2020年02月14日 16:55
いつも、当店をご贔屓にいただいておりありがとうございます! 今回は『スペーシア』への乗り換えでのご来店でしたね! ご満足の行くお車をご提案出来て良かったです☆ これからも、一生懸命に頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー KWNN77
投稿日:2020年03月26日 18:01
ネットでこちらの車の在庫を見て『アルトラパン ショコラ』を見てみたく来店しました! 車の状態も良くて、担当してくれた方の接客もとても良かったです☆ 初めての車なので、わからいことばかりですが… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございます☆ お客様にお車や接客などご満足いただけて良かったです☆ 初めての車ということでしたので、わからいことや気になることは今後とも気軽にご相談下さい☆
スズキジムニーを購入したユーザー やっぐん☆hu
投稿日:2021年04月25日 11:18
現行ジムニーの購入を検討してお伺いしました。どこのお店でも、納期が長く購入を踏み切れないでいましたが、こちらのお店の担当の方とフィーリングが合い、思い切って注文しました☆納車が待ち遠しいです… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました☆ 大変人気車種のジニーの為、納期が遠いいですが、楽しみにお待ちいただければと思います☆ これからもよろしくお願いいたします!
ホンダバモスを購入したユーザー あさRIN
投稿日:2020年07月11日 15:31
今回、こちらのお店の『バモス』をネットで見て来店しました!スタッフさんにとても親切にしていただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のバモスを見つけていただきありがとうございます☆ お客様にご満足いただけて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー まゆ☆りこ
投稿日:2021年04月25日 11:25
今回、『ジムニー』を購入することにきめました☆スタッフさんの対応や印象がとても良くて、こちらのお店でお願いすることにしました☆これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入ありがとうございました☆ お褒めの言葉うれしく思います☆ これからも満足していただけるように頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
スズキジムニーを購入したユーザー ズッキーミ
投稿日:2020年01月11日 11:58
今回、車の入替で『ジムニーのMT車』を探していました。 MT車しか運転したことがなかったので、なかなか見つからなったのですがこちらのお店で見つけることができました。 スタッフさんの対応も良く… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 タイミング良く、お探しのお車をご提案できて良かったです☆ お客様にご安心していただけるご説明をできて良かったです☆ 今後ともよろしお願いいたします。