新車販売はもちろん、優良中古車のご提案、愛車の高価買取、整備・車検・板金塗装等すべてをフォローさせていただきます!!些細な事でもなんでもご相談ください!!宜しくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー HM
投稿日:2014年02月15日 15:11
このたびは、本当にありがとうございました。ご納車の際もお送り頂き、本当に助かりました(笑)今後もお車のフォロー、責任を持ってやらせていただきたいと思います!!宜しくお願いいたします・
トヨタbBを購入したユーザー 近所の新米パパ
投稿日:2016年09月20日 21:11
今回車を購入しました。スタッフの皆さんがとても親身で、説明もわかりやすいです。対応がとてもスピーディーです。とても満足した気持ちで車を購入できました。それ以上にここのスタッフの方に出会えたご… レビューを詳しく見る
この度は当社にご縁頂き、本当にありがとうございました!お忙しい中、書類等の手配もご協力頂き感謝の一言でございます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。本当に本当にありがとうざいました!!
スズキアルトを購入したユーザー ドール
投稿日:2014年01月22日 08:33
希望の車種とボディーカラーでお値段も手頃だったし、購入後のアフターサービスの内容も良かったので満足しています! レビューを詳しく見る
この度は本当に、ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
シボレーシボレーMWを購入したユーザー 〜MW〜
投稿日:2018年02月15日 21:09
今回初めて行って見たのですが、社長さん、スタッフの皆さんの対応がとても良くて車を購入を決めました。本当に良い買い物が出来て納車がまちどうしいです。美装、整備、宜しくお願いしま〜す。 レビューを詳しく見る
この度はご縁頂き、本当に本当にありがとうございます!ご期待に全力で応えたいと思います!楽しみにお待ちくださいませ!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー なにわのラシーン
投稿日:2017年03月01日 23:08
一見にも関わらず無理やわがままを聞いて頂き、ありがとうございます!納車までもスムーズに進めていただき感謝しております。大阪から北海道に来て初めて購入する車となりますので、何かあればまたよろし… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご縁を頂き本当にありがとうございます!!お車の整備・点検等も全力でやらせて頂きました!!末長くお付き合いをできましたら幸いです!!今後ともよろしくお願い致します。
スズキ他 スズキを購入したユーザー こうたん
投稿日:2014年08月11日 23:10
とてもイイ買物をしました。タイミングが良かったのかあまり距離数のいっていない車を見つけました。最初は見るだけのつもりがいつの間にかお買上げしていました。勢いも大事なんですね。販売店の方とは以… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入本当にありがとうございます!!お車の準備等責任を持ってやらせて頂きます!!今後とも何卒、宜しくお願いいたします!!