メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ts.takeda
投稿日:2016年04月21日 09:05
スズキアルトラパンを購入したユーザー タマ
投稿日:2023年10月27日 13:03
今回担当してもらったのが工場長だったのですが、親切、丁寧に対応いただきました。車の状態もすごく良く満足です。ありがとうございました。今後の修理の相談や車検などもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
タマ様 この度はラパン購入誠にありがとうございました。 さらにとても良い評価を頂きまして従業員一同嬉しく思っております。 その後お車の調子はいかがでしょうか? お車のメンテナンス、その他お困りの事、どんなことでも一生懸命 対応いたします。 今後と…
トヨタプリウスを購入したユーザー キタサンホワイト
投稿日:2019年06月03日 18:36
程度が良くて価格も良心的でした。装備も色々付いていて良かったです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。オイル交換やタイヤ交換、車検などの時もお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー アツシ
投稿日:2016年04月21日 08:59
購入後の車検や整備も丁寧に対応してもらいました。車に詳しい知り合いが今までいなかったので、その後のフォローが非常に助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー プリターボ
投稿日:2018年11月13日 16:40
数ヶ月前に店頭に並んでいるハイエースを見かけ入ったのですが、車両の説明や対応がとても丁寧で車も綺麗にしてあり錆も少なくとても満足のいく契約ができました。購入後のアウターフォローも親切にして頂… レビューを詳しく見る
プリターボ様こちらこそ有難う御座いました。お褒めの言葉がスタッフの励みになります。今後も末永くお付き合いして頂けるようにスタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー おさく
投稿日:2019年06月05日 18:17
仕事用のエルフの2tダンプを購入しました。外装も塗装済みで綺麗で値段も他店と比べても安くて良かったです。タイヤも中古で格安で探して頂けてとても助かりました。自家用車を購入する際もお願いしよう… レビューを詳しく見る
この度はエルフダンプのご購入有難う御座いました。ダンプも気に入ってもらえて良かったです。架装や用品の取り付けの際もご相談ください!是非自家用車もお任せください。今後も末永く宜しくお願い致します。