日産セレナを購入したユーザー シュン
投稿日:2019年03月31日 11:25
この度はセレナのご購入有難う御座いました。これからもご家族皆様のお車をスタッフ一同、精一杯管理させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ぺりか
投稿日:2018年10月03日 18:51
良いお店だと思います。車も綺麗だし説明もわかりやすくしてもらえました。車の事が詳しくないので車検や修理もやってくれるという事なのでお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
ぺりか様 このたびはご購入頂きまして有難う御座います。その後お車の調子はいかがでしょうか? 高い評価を頂き有難う御座います。車検や修理は勿論オイル交換や用品の取り付け等お車の事でわからない事は何でもご相談下さい。 今後もスタッフ一同精一杯対応させ…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー やま
投稿日:2013年02月27日 12:49
ディーラー以外から車を購入するのは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、手続きもスムーズに行うことが出来ました。販売店から距離があるため、海路をともなう陸送での納車となりましたが、予… レビューを詳しく見る
この度はFJクルーザーのご購入ありがとうございました。遠方という事で不安もあったと思いますがご希望に添えるよう、誠心誠意対応させて頂きました。満足して頂き、大変嬉しく思います。また何かございましたらご連絡頂きたいと思います。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハンコック
投稿日:2019年04月07日 12:14
お店に行った時に雨が降ってきたのでわざわざ工場の中に車を移動して見せてくれました。親切に対応してもらえて色々詳しく説明してもらえたので安心して購入できました。車の状態も良くて金額も満足のいく… レビューを詳しく見る
ハンコック様この度はハリアーのお買い上げ有難う御座います。お褒めの評価嬉しく思います。今後もお車の事は何でもご相談下さい。スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー コバ
投稿日:2018年05月17日 19:23
色々と良くして頂きました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそわざわざ遠方から来て頂いて有難う御座いました。今後も整備や修理などありましたらお気軽にご連絡下さい!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ts.takeda
投稿日:2016年04月21日 09:05
年式、仕様等、対応が早く気持ちよく購入できました。次の乗り換えもお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る