トヨタダイナトラックを購入したユーザー コバ
投稿日:2018年05月17日 19:23
こちらこそわざわざ遠方から来て頂いて有難う御座いました。今後も整備や修理などありましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー チャッキー
投稿日:2018年01月20日 17:16
気に入った車を購入出来ました。担当の社長さんも工場のスタッフさんもとてもわかりやすく説明して頂いて安心して任せることが出来ました。これからの車検や修理もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
チャッキー様有難う御座います。気に入ってもらえて嬉しいです!これからも末長く宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2018年02月01日 16:09
何件か見た中で一番綺麗で錆も少なかったので気に入って購入しました。購入後もオイル交換やタイヤ交換もお願いしています。車の事が全然わからない私にとってはわかりやすく説明してもらえるので安心して… レビューを詳しく見る
ミッチーさん有難う御座います。気に入って購入して頂き大切に乗ってもらえて嬉しいです!これからも長く乗れるようにしっかりメンテナンス致しますので、こちらこそ末長く宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー キャンディー
投稿日:2018年09月19日 18:25
色々良くしてもらえました!有難うございます! レビューを詳しく見る
キャンディー様 この度はエスティマをご購入頂きまして有難う御座いました。色々ご相談して頂いた上で納得してご購入頂けて良かったです!今後も車検や修理は勿論、用品の取り付け等もご相談して下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー K
投稿日:2018年08月28日 16:11
インパクトさんで購入するのは今回で2台目で前回のアイシスは希望通りの車をオークションで探してもらっての購入でしたが、今回のストリームは在庫車で展示していたのを社長のおすすめで購入しましたが前… レビューを詳しく見る
K様褒めすぎな位褒めて頂いて有難う御座います!これからも期待を裏切らないように社員一同全力で頑張りますので是非宜しくお願いします!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー コンドウ
投稿日:2018年02月17日 11:27
親切に色々な事を教えて頂けた対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンお買い上げ有難う御座いました。これからもわからない事があれば何でも聞いて下さい!スタッフ一同精一杯頑張りますので宜しくお願いします。