トヨタプリウスを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年10月01日 15:12
スズキスイフトを購入したユーザー バジ→
投稿日:2018年02月12日 18:44
走行距離も少なく、新車みたいなスイフトが買えました!大満足です! レビューを詳しく見る
バジ→様 この度は、タクコーポレーションにてスイフトのご成約ありがとうございます!気に入って頂ける車があって良かったです!車検、整備、板金、塗装何でもご相談下さいね!
ホンダCR−Zを購入したユーザー こばやん
投稿日:2017年04月19日 20:33
購入時に急ぎで納車してほしいとお願いしたら今日納車されました。ゴールデンウイークに間に合ってよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!わからない事などありましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い致します!
スバルレヴォーグを購入したユーザー こややす
投稿日:2019年05月03日 20:37
大好きなレヴォーグを買いました!良いお店でした! レビューを詳しく見る
こややす様 この度は、タクコーポレーションでスバル レヴォーグのご成約ありがとうございます!大人カッコいいレヴォーグですので、こややす様にピッタリかと思います!社外品の取り扱いもございますので、お気軽にご相談下さい!
BMWX1を購入したユーザー go55
投稿日:2021年07月06日 20:27
担当者さんをはじめ、スタッフの皆さんには大変よくしていただきました。 車体のカラー選択に迷い、すごく時間がかかりましたが、やっとお気に入りの一台を見つける事が出来ました! 色んなアドバイスを… レビューを詳しく見る
go55様 この度は、タクコーポレーションよりBMW X1をご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。気に入ったお車となった様で何よりです!今後も宜しくお願い致します!
日産キューブを購入したユーザー slieslor
投稿日:2023年05月02日 17:42
すごく丁寧で迅速な接客対応をして頂きました。また車を購入することがあればぜひお願いしたいお店です。 お店のみなさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る