トヨタプリウスを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年10月01日 15:12
スズキワゴンRを購入したユーザー brigitte27
投稿日:2022年03月03日 00:59
接客態度もよく納車までが迅速丁寧な対応して頂き気持ちのいい買い物が出来ました。 アフターサービスもバッチリで安心です。 レビューを詳しく見る
brigitte27様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。納車に関しましては、出来るだけ迅速に行えるように心がけております。ご満足頂けた様で何よりです。今後も宜し…
スズキスペーシアを購入したユーザー たーじま
投稿日:2018年05月22日 16:46
良いお店で、満足な車が買えました!タクコーポレーションさんのおかげです!ありがとうございます!これからも、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
たーじま 様 この度は、スズキスペーシアのご成約ありがとうございました!良いお店、車も満足と言って頂いてありがたく思います。これからもドンドンご利用下さい!全力で対応させて頂きます!
ホンダN BOXを購入したユーザー にっぽんじん
投稿日:2018年09月08日 16:50
色もグレードもピッタリなN-BOXがありました!お店の対応も良く満足してます! レビューを詳しく見る
にっぽんじん様 この度はタクコーポレーションからホンダ N-BOXのご成約頂きありがとうございます。色もグレードもピッタリは中々無いと思うので良かったですね!最近の軽自動車は、丈夫に出来てますのでしばらくお乗り頂けますよ!これからも宜しくお願い致…
トヨタヴィッツを購入したユーザー あおあつ
投稿日:2019年07月28日 17:31
安心して買えました。工場もあって、スタッフの皆さんも車に詳しくお任せ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
あおあつ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴィッツをご成約頂きありがとうございます!走行距離は若干多いですが、調子の良いヴィッツですし、整備もガッチリ行っておりますのでご安心下さいね!
トヨタイプサムを購入したユーザー koze630
投稿日:2019年06月16日 21:27
今まで、何社かで車を買いましたが1番良いお店でした。今度娘の車もお願いします! レビューを詳しく見る
koze630様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ イプサムをご成約頂きありがとうございます!当店は自動車に関する事は何でも出来る様に設備を整えてきました!新車販売・中古車販売・リース・車検・修理・メンテナンス・整備・板金・塗装・保険と対…