トヨタプリウスを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年10月01日 15:12
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー シグナス乗り
投稿日:2020年03月22日 20:30
極上シグナス!どうしても、1度シグナスに乗りたくて家族を口説きバックオーダーしました!信頼出来るお店だからこそ頼めました。 レビューを詳しく見る
シグナス乗り様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ランドクルーザーシグナスをご成約頂きありがとうございます!念願のシグナスですね!極上のシグナスですので、長くお乗り頂けますよ!何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 余市
投稿日:2020年01月03日 22:34
親切丁寧に対応して頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 大変、満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
余市さま この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!満足して頂けたとの事なので何より嬉しく思っています。会社の近くにいらした時は是非お立ちより下さいね!
スズキエブリイを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2021年11月02日 20:37
納車までスムーズにしていただきました。 保証等充実しており今後も安心してのれそうです。。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゃんオギ様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ エブリイをご成約頂きありがとうございます!スムーズと言って頂けて何よりです!最高評価も頂きありがとうございます!今後もお気軽にご来店下さい!
トヨタbBを購入したユーザー 松木先輩
投稿日:2015年03月08日 20:25
丁寧迅速な対応でとても良い買い物をすることができました。大変サービスも良くありがたいです。本当にどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。社員一同これからもより一層、更なるサービス向上のために努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー てらちゅん
投稿日:2020年03月22日 21:08
長く乗りたいと思いこちらで買いました!何かあった時に頼れるお店で買いたいと思い、タクコーポレーションで買いました。 レビューを詳しく見る
てらちゅん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ Vitzをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車の事なら、まずご相談下さいね!