トヨタプリウスを購入したユーザー ウゼニ・ラ
投稿日:2023年10月01日 15:12
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 隕石
投稿日:2019年06月10日 20:25
何を聞いても答えてくれるプロフェッショナルなお店。任せて安心出来るのは本当だと思います。 レビューを詳しく見る
隕石様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アルファードハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!年々販売台数も増え更に経験値が積み上がってきておりますので車の事なら何でもご相談下さい!宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー キリンのプーさん
投稿日:2018年03月01日 22:11
メカにも強いお店でした!板金とかも出来るそうなので万が一の時もお任せ出来ると思ったので即決しました! レビューを詳しく見る
キリンのプーさん様 この度は、タクコーポレーションでムーヴのご成約ありがとうございました!輸入車も国産車も何でもお任せの当店ですので、万が一の時はご安心下さい!
ボルボ850を購入したユーザー ミオ
投稿日:2014年11月26日 15:23
ボルボ専門店というだけあって、在庫車も、整備の技術も間違いないです!安心してお願いできるお店!いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価もいただき合わせてお礼申し上げます。今後アフターサービスにもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、こちらこそ末永くお付き合いのほどお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー うさけん代表
投稿日:2021年09月07日 02:25
価格、装備ともに大満足しています、担当者にも良くして頂きありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うさけん代表様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴィッツをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!価格だけではなく、装備にも満足頂けた様で何よりです。今後何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。車検・整備・…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ジョナサンI
投稿日:2018年12月07日 02:35
予約来店して、丁寧に対応していただきました。質問にも明確に答えていただいて気持ち良く契約できました。大変満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジョナサンI様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴァンガードをご成約頂きありがとうございます!自動車は金額の大きい買い物ですし、手続きも複雑なのでわからない事が多いのが普通ですよ!最高評価も頂きありがとうございます!これから、何か疑問…