スズキワゴンRを購入したユーザー スガラー
投稿日:2022年06月02日 21:09
ダイハツエッセを購入したユーザー れるとし
投稿日:2018年03月16日 17:55
ワガママばかり言ってしまいましたが、素早く対応してくれました。良いお店です。 レビューを詳しく見る
れるとし様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツエッセのご成約ありがとうございます!出来る事は、全力でスピーディーに対応させて頂きますよ!このエッセは走行距離も少なく、車検も長いのでバッチリだと思いますよ!色も気に入って頂けて良かったです!
日産キューブを購入したユーザー プラマイ
投稿日:2019年10月30日 16:25
ありがとうございます!これから、お金を貯めてカスタムしていくので相談させて頂きます! レビューを詳しく見る
プラマイ様 この度は、タクコーポレーションより日産 キューブをご成約頂きありがとうございます!キューブのカスタムは幅広いのでじっくりと煮詰めていきましょう!何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー いんざみらー
投稿日:2017年12月05日 14:53
車を買ったのは去年ですが、車検もお任せしました。で、先程事故を起こして今お店にいます。事故対応も素晴らしくここで買って良かったとしみじみ思います。オススメですよ! レビューを詳しく見る
いんざみらー様 この度は、インプレッサのご成約ありがとうございます。事故入庫ありがとうございます。お怪我が無くて何よりです。今後も何かございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー じもまぷΔ
投稿日:2023年11月05日 04:04
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明していただき、気持ちの良い買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー サカザキくん
投稿日:2018年07月06日 11:58
心強いお店!車の何でも屋さん的なお店。親切で丁寧。仕事が早い。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ヴィッツのご成約ありがとうございます。クチコミに書いて頂いた通り、車の事なら何でもお任せ頂けるように設備投資を行ってきました!その後、ヴィッツの調子はいかがですか?是非、メンテナンスでもご利用下さいね!