ホンダライフを購入したユーザー のえのの方から来ました
投稿日:2022年10月02日 16:50
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー だまお
投稿日:2014年10月18日 15:39
ボルボの中古車専門店ということで、カッコいい中古車がいっぱい展示してあります。お店の方が自分の欲しい車を細かく調べてくれたり、車のことについて分からないことや相談があれば何でも聞いてくれたり… レビューを詳しく見る
だまお様 この度は御成約誠にありがとうございます。御希望通りの車が見付かって本当に良かったです!操作の仕方など、わからないことがあれば、いつでも言って下さい!近くを通ることがあれば、遊びに来て下さいね!!
トヨタクラウンを購入したユーザー すなお
投稿日:2014年06月25日 09:58
びっくりするほど、丁寧な接客でした。僕が優柔不断で、購入するまでに何度も来店させていただいたのですが、嫌な顔もせず、相談に乗って頂き安心して購入することができました。今後もよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、ユーザーレビューの投稿誠にありがとうございます。たくさん悩んで購入したお車の乗り心地はいかがですか?いつでも相談に乗りますよ!何かありましたら、いつでもご連絡ください!!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー bb2
投稿日:2020年02月08日 22:03
検討車輌の品質がよい!購入条件について親身に考えてくれた。色々ご提案を頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bb2様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミラをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何か自動車の事でございましたらお気軽にお問合せ下さい!
トヨタbBを購入したユーザー さんぱちくん
投稿日:2018年07月19日 16:49
予算ありきで探した中で、1番車がキレイでサービスが充実してた。 レビューを詳しく見る
さんぱちくん様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ bBのご成約ありがとうございました!自動車は高額商品ですので、ご予算があるのは普通の事です。その中でも、タクコーポレーションを選んで頂き本当にありがとうございます。ライトの電球など、このb…
日産エルグランドを購入したユーザー ひゃまっ
投稿日:2015年02月26日 23:35
納車まで何もかもとても迅速に対応して下さいました。お店やスタッフの方は勿論ですが、車も最高です。お世話になりました。そしてこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めての中古車輌購入でご不安な面もあったかと思いますが、大変喜ばしい内容でのレビューをいただきまして担当させていただきました営業スタッフはもちろんですが店舗全体でも大変感謝いたしております。今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします!