ホンダライフを購入したユーザー のえのの方から来ました
投稿日:2022年10月02日 16:50
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆきもりた
投稿日:2019年05月19日 19:56
車検やメンテナンスもお任せしたいと思いました。行ってみる価値あると思います。 レビューを詳しく見る
ゆきもりた様 この度は、タクコーポレーションより三菱 eKスペースをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!販売だけではなく、工場もございますので何かございましたらお気軽にご相談下さい!宜しくお願い致します!
マツダCX−3を購入したユーザー ドグ567
投稿日:2018年07月07日 16:09
今回で2台目となりすが、良いお店なのでリピーターです。工場もあり安心です。 レビューを詳しく見る
ドグ567様 この度は、タクコーポレーションにてマツダ CX-3のご成約ありがとうございました!ドグ567様から、車のご相談を頂けて本当に嬉しく思います。お店もお褒め頂きありがとうございます!これからも、タクコーポレーションをご利用下さいね!
ボルボ850を購入したユーザー まさP
投稿日:2015年02月20日 00:03
丁寧な対応でとてもよかったです!納車までの間タダで代車を用意してくれて(しかもボルボ!)、その間しっかり納車までやってくれて本当に助かりました!電話での対応も親切にしてくれて大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車御購入誠に有難うございました。うれしいコメント有難うございます。次のお車の時も是非御相談下さい。これからのアフターもしっかりやらせて頂きますので末永くよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー freagsu
投稿日:2015年02月26日 23:01
スタッフの対応が皆さん良くて、第一印象がとても良かったです。メンテナンスなど、色々不安がありましたが、従業員の対応・説明に安心出来ましたし、初めての訪問でしたが、今後も信頼出来る会社と判断し… レビューを詳しく見る
喜んでいただけて何よりです!これからは、お車と共にたくさんの思い出を作って頂ければと思います。また、お車のアフター、ご質問、整備もなんなりと頼って頂ければと思います。これからの末永いお付き合い、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー えぐっちん
投稿日:2018年04月09日 21:07
全部気に入った車がありました。アフターも任せて安心のお店だと思います レビューを詳しく見る
えぐっちん様 この度は、タクコーポレーションにて日産 デイズルークスのご成約ありがとうございます。在庫車をそこまて気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。このデイズルークスは、年式も新しく距離も走っていないのでこれからも長く乗れる1台ですよ!次回…