スズキワゴンRを購入したユーザー volkman
投稿日:2023年04月01日 17:04
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー こやわ
投稿日:2018年06月25日 21:42
価格以上の満足があります。車を買うならオススメします。立ち寄って損は無いと思います! レビューを詳しく見る
こやわ樣 この度は、タクコーポレーションにて、ワゴンRソリオのご成約ありがとうございました。ご満足頂けたようで、社員一同嬉しく思います。創業8年の会社ですが、これからもお客様第一主義で頑張ります。お車に何かございましたら、すぐにご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー さとるっち
投稿日:2018年01月16日 17:09
今回は、バックオーダーでセレナをお願いしました。予算内でとても良い車を探してくれました!おススメですよ! レビューを詳しく見る
さとるっちくん様 この度は、タクコーポレーションでセレナのバックオーダーありがとうございます。時期的に、オークションの出品台数が少なくお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。気に入って頂けた様で本当に良かったです!これからも宜しくお願い致しま…
トヨタマークXを購入したユーザー キャノン砲
投稿日:2019年04月13日 16:09
車検もお任せしようと思いました。色々とお任せ出来るお店を探していたので、タクコーポレーションで買いました! レビューを詳しく見る
キャノン砲様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ マークXをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車検に関しましては、是非当店にお任せ下さい!万が一の板金塗装に関しましても、是非ご相談下さい!トータル的にサポー…
スズキアルトラパンを購入したユーザー デメル
投稿日:2018年01月28日 20:15
北斗市内にこんなお店があって良かったです!オススメです! レビューを詳しく見る
デメル様 この度は、タクコーポレーションでラパンのご成約ありがとうございます。これからも、北斗市内で頑張ってますので車検、整備、板金、塗装何でもご相談下さい!全力で対応させて頂きます!
トヨタイプサムを購入したユーザー バカリ
投稿日:2019年06月23日 12:33
子供が増えたタイミングで、良い車が買えました!これから宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
バカリ様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ イプサムをご成約頂きありがとうございます!これからのカーライフはタクコーポレーションにお任せ下さい!車検、整備、メンテナンス、板金、塗装、保険修理等何でもご相談下さい!