スズキハスラーを購入したユーザー 淳風美俗
投稿日:2022年10月02日 19:12
三菱アウトランダーを購入したユーザー 中ゴン
投稿日:2018年11月20日 23:32
たまたまスマホで車を探していると、いつも通っている道路にあるお店でした。説明も丁寧で分かりやすく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
中ごん様 この度はタクコーポレーションより三菱 アウトランダーをご成約頂きありがとうございます!最近、少しずつアウトランダーのカスタムを見かける様になりました!D5っぽいカラーにしたりも面白いと思いますよ!
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー p43
投稿日:2021年01月07日 21:19
担当さんの対応の良さには感銘致しました。この様なショップであれば、他の人にも紹介出来そうです。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
p43様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットIIをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後何かございましたお気軽にご相談下さい!ご紹介もお待ちしてますね!
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ大好き!
投稿日:2017年10月31日 10:51
やっとシエンタ買えました!納車の早さにビックリしました!店員さんの対応も良く、信頼出来るお店だと思います!一緒に行った妹が、リースでの買い替えを考えてました笑笑その時は、また宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
シエンタ大好き!様この度は、シエンタをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きスタッフも喜ぶと思います。当店は、納車スピードには自信があるんです!やはり、ご成約頂くとすぐお乗りになりたいと思うんです。ですから、最速で納車出来る様にいつも段取…
ダイハツミライースを購入したユーザー イカ・オ
投稿日:2023年11月04日 00:56
インターネットで見てから実物を見たくて来店しました。 インターネットで見た中古車も良かったですが、他にも在庫がたくさんあって 色々と選べたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダインスパイアを購入したユーザー てつ
投稿日:2014年11月15日 20:45
大変満足してます♪良い担当者で大変いい買い物ができました!私は車にあまり詳しくないのでこれからも車検などタイヤ交換などお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。また何かお困りな事がありましたらご連絡いただければと思います。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。