日産エルグランドを購入したユーザー barbleitb
投稿日:2023年09月01日 21:44
アウディA1を購入したユーザー ぴーやぴーや
投稿日:2014年11月19日 20:48
対応もよく、とてもいい販売店でした。 お店の雰囲気も良く、担当の人もたまたま同年代ぐらいだったので、話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました!毎日お乗りになる距離も多いと思いますので安全第一に事故はもちろんのこと、メンテナンスにも気を配りながらご対応してまいります。いつでもご対応いたしますのでまたのご利用心よりお待ちしております
ホンダN BOXを購入したユーザー しろうと
投稿日:2017年11月11日 22:36
納車になって何ヶ月か経過しましたが、車も全く問題ありません。車の説明も丁寧でわかりやすかったです。今後の、車検や点検もお任せ出来るお店だと思います。本当にタクコーポレーションで買って良かった… レビューを詳しく見る
しろうと様 この度は、タクコーポレーションでN BOXのご成約ありがとうございます。最高評価でのレビューありがとうございます!車検は勿論点検など何でもご相談ください!社外パーツもお探ししますよ!宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジャイアンくん
投稿日:2019年09月29日 15:39
明るいお店でした!装備が沢山付いていたので、即決でした! レビューを詳しく見る
ジャイアンくん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!このヴォクシーは、装備が充実していたので仕入れてみました。ジャイアンくん様にご成約頂き良かったですよ!これ…
トヨタウィッシュを購入したユーザー 靴好き
投稿日:2018年02月09日 19:49
バッテリー新品交換も本当にしてくれました!レビュー通りでした! レビューを詳しく見る
靴好き様 この度は、タクコーポレーションにてウイッシュのご成約ありがとうございます。ウイッシュ喜んで頂き何よりです!バッテリー新品交換は、弊社の標準サービスです。寒い北海道では、バッテリーを酷使する環境なので新品の方がより安心して頂けると思います…
トヨタプリウスを購入したユーザー vvh5dky9
投稿日:2023年02月02日 14:11
担当の方の対応で決めました。 購入して良かったです。 ありがとうございました。対応、接客、品質、安価、信頼、最高の店ですね。 レビューを詳しく見る