スズキアルトラパンを購入したユーザー まなさと
投稿日:2023年10月03日 00:08
ダイハツムーヴを購入したユーザー ククタケ
投稿日:2020年03月04日 23:56
見るだけのつもりでしたが、担当の方の対応が良かったので その場で購入しました。 とってもキレイな車で満足しています。 友人に紹介しておきます。 レビューを詳しく見る
ククタケ様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴをご成約頂きありがとうございます!最高評価を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ボルボ850を購入したユーザー ミオ
投稿日:2014年11月26日 15:23
ボルボ専門店というだけあって、在庫車も、整備の技術も間違いないです!安心してお願いできるお店!いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価もいただき合わせてお礼申し上げます。今後アフターサービスにもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、こちらこそ末永くお付き合いのほどお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 禎RC
投稿日:2020年01月08日 08:18
あまり具体的なイメージのない私にとても親切に色々な車を提案してくださってすごく嬉しかったです!好みの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
禎RC様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!今後も保険や自動車に関する事なら何でもご相談下さいね!最高のプランをご提案出来る様に全力でご対応させて頂きます!宜しくお願い致します!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー takesixx
投稿日:2018年01月27日 11:12
今回はバックオーダーで購入!オーダー以上の内容の車を探してくれました!安心なお店! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションにて、ヴァンガードをバックオーダー頂きありがとうございます!2台目をバックオーダー頂けるというのは、本当にお任せして頂けており本当に嬉しく思っております。同じ北斗市なので、お気軽にメンテナンス等でも御来店下さい!勿論車…
マツダデミオを購入したユーザー かわすけ
投稿日:2019年12月01日 10:39
デミオ大切にします!明るい接客が良かったです! レビューを詳しく見る
かわすけ様 この度はタクコーポレーションよりマツダ デミオをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!これからデミオ大切に乗って下さいね!当店のお任せ頂ければ、車検・修理・板金・塗装・メンテナンス・保険等様々な事に対応出…