スズキジムニーを購入したユーザー シン
投稿日:2020年07月10日 07:37
シン様、この度はジムニーのご成約、まるで捏造かと思われる最高評価のレビュー誠に有難うございます(笑)当社は営業スタッフでだけではなく、整備スタッフもお客様のご対応をしています。整備スタッフは対応出来ないと言う概念は当社には有りません。整備スタッフもお客様のご対応させて頂き、お客様との距離感を縮める事でお客様から色々な事を相談し易く身近に感じて頂いて、何でも頼める車屋さんが理想です(^^♪。シン様はお車に詳しいので整備士とお話が合いますので、営業スタッフより話が合ったのかもしれませんね(笑)接客致しました整備スタッフも口コミを見ましてとても喜んでいました(^^)。コロナ対策も万全です!ご来店頂いたお客様に不快な思いをさせない為にウイルス対策を実施しています。キッズルームも有りますので、小さなお子様がいらっしゃるお客様も大歓迎です(^^)。当社は「陸運局認証整備工場」を併設しています。お客様には出来る限り万全の状態でお車を乗って頂く為に「設備」を整え「整備資格者」が常駐しています。万が一、不具合が生じた場合に工場が無い販売店ですと直ぐにお客様の対応が出来なく、専門の工場に行ってくれなど、その場で解決出来ませんので時間だけが掛かります。工場と販売店が同じ場所に有るとその場で解決できます。その他「板金工場・美装工場」も自社で賄っていますので修理だけではなく板金や美装なども当社で全て出来ます。保証に関しても当社は他店とは違いお客様に長くお車を乗って頂く為に長期保証を全車に付帯しています。初めて当社にお越し頂いたお客様は保証内容にびっくりされるお客様も少なくは無いです。売ったら終わりの販売店が多いですが、それでは安心してお車を乗る事が出来ません。安心してお車を乗るには「保証」と、いつ来ても対応出来る「整備士」と「設備」が必要になります。今後も高評価に恥じない様にお客様の立場になって対応していきます。