78オート (株)七屋

住所 〒003-0869 北海道札幌市白石区川下2693−2
TEL 0078-6045-2352
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産プレサージュを購入したユーザー のり

0.0
今回プレサージュを購入、納車待ちです。納車早まらないかなーと思いつつ待ってます。笑 店長さんに担当して対応して頂き話しやすく対応も満足です。そしてなにより中古車の購入という不安を解消してくれて安心して購入出来る販売店だと思い即決で購入に踏み切りました。狙っていたプレサージュは店頭ではなく、工場にあるとの事なのですぐレンタカーを手配し見に行き現車確認してびっくり!物凄く綺麗でした。エンジン始動も一発。異音もなし。ボディも綺麗…他の中古車屋も同じ車種何軒か見てきましたが断トツで綺麗でした。そしてなにより売れればいいじゃなく、良いものを売ろうとしてくれてる気持ちが工場に並んでた他の車にも表れており、妥協なく良いものを売ろうとしてくれてると伝わってきました。正直低価格、走行距離も価格の割に全然走ってないですし期待してませんでした。笑納車前なのですが、これから定期点検などで末長くお付き合いしてより良いカーライフを送りたいと思います。

のり様、ご成約ありがとうございました。納車まではあと数日ですもう少しだけお待ちください。わざわざレンタカーを借りてのご来店をいただきましたのに板金整備中という事で工場でのご対応となり大変ご迷惑をおかけいたしました。当社では全車に4年保証をお付けしております。もちろん保証がついているから壊れてもいいわけではなくしっかりと整備点検をクリアした後のお渡しとなります。 すでに板金塗装を終え残すは陸運局の検査と登録のみです。当社の格安の秘訣は、なんといっても陸運局認証整備・板金工場を自社で運営しているという事です。この二つは本来外注費となってしまう部分です。この他室内クリーニングをする美装工場や用品を付ける部署もあり当社では全く外注費をかけておりません。そのため他社様に比べ良いものを格安でご提供させていただいております。しかし当社の売りは「良いものを販売する」という事はもちろんですが、納車後のアフターサービスが一番だと思っております。長い保証をお付けすることでご安心して長くお乗りいただけます。当社では一台一台の利益を求めるのではなく、長くお乗りいただくことで車検や整備・買い替えやご紹介などをいただき、それが利益につながっていくものと確信しております。ネットが普及しお車探しも便利な時代になりましたが、当社では最新設備を導入し良いものをご提供しつつ従来の人情味あふれる頼れる車屋さんを目指しております。当社には一級整備士・検査員・さらには査定士や保険担当員が常駐しておりますのでお車にかかわるすべてのことをご相談ください。 あと数日で納車となりますが、そこがゴールではなく「のり」様との本当のお付き合いのはじまりだと心得ております。 このたびはご成約ならびにねつ造の様な素敵なレビュー本当にありがとうございました。78オート 本部長

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 バックカメラ エンジンスターター プッシュスタート スマートキー×2 横滑り防止 HID
39.8万円
29.4万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 1オーナー プッシュスタート ミラー&シートヒーター ナビTV
49.8万円
39.4万円

マツダ
キャロル GL 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 レーダーブレーキサポート 横滑り防止 アイドリングストップ
45万円
37.4万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 パワースライドドア スマートキー プッシュスタート エンジンスターター 横滑り防止 ETC ナビTV バックカメラ
56.8万円
46.4万円

スズキ
パレット リミテッドII 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 両側パワースライドドア スマートキー ミラー&シートヒーター エンジンスターター HID
39.8万円
29.3万円

スズキ
ハスラー Xターボ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 ターボ レーダーブレーキ 横滑り防止 スマートキー プッシュスタート HID シート&ミラーヒーター
68万円
57.6万円

スズキ
ハスラー G 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 レーダーブレーキサポート シートヒーター ナビTV マイルドハイブリット スマートキー ETC
64.8万円
54.7万円

トヨタ
プリウス A 事故歴無 4WD トヨタセーフティーセンス 寒冷地仕様 純正ナビ バックカメラ ETC エンジンスターター ETC クルーズコントロール
128万円
116.4万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 横滑り防止 ETC
53.8万円
43.4万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム Xリミテッド 事故歴無 4WD 下回り防錆塗装付 ナビTV 寒冷地仕様 ETC エンジンスターター エコアイドル
45万円
34.7万円