スズキワゴンRを購入したユーザー モカっち
投稿日:2012年05月14日 21:19
この度はご成約いただきありがとうございました。お車のことでお力になれることがあればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー たなちゃん
投稿日:2023年06月16日 11:04
突然訪問したのにも関わらず、親切に対応していただき車両も程度が良く即決させていただきました。納車の前の整備等もしっかりしていただき安心して乗れそうです!また何かありましたらよろしくお願い致し… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきましてありがとうございました何台か迷われていた中ご成約いただけて光栄です万全とはいえ中古車ですので、何か不具合等ありましたらお気軽にご連絡ください今後ともよろしくお願いいたします
日産キューブを購入したユーザー べぇ
投稿日:2014年10月18日 02:07
非常に親切なご対応のおかげで、大変満足のいく買い物ができました。とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、格別の評価に感謝します。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車好き
投稿日:2013年01月15日 22:23
社長やスタッフさんの対応が大変良く、気持ちの良い買い物が出来ました。また何かあればお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございました。並びに、あたたかいコメントを頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いが出来れば幸いです。何かあればお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー 幸助
投稿日:2015年06月19日 19:39
無理我が儘にも親切丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。希望どおりの車で大変満足しています。また、何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいコメント、格別の評価を頂きまして感謝します。社員一同、より良いサービス、アフターを心がけていきます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタイプサムを購入したユーザー 太陽
投稿日:2012年11月23日 18:21
とっても素敵な社長さんで、知人の紹介だったんですが本当に良かったです(*^_^*)車もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。末永いお付き合いが出来るようにがんばります。何かあればお気軽にご連絡いただければ幸いです。よろしくお願い致します。