トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あむ
投稿日:2022年09月09日 17:47
この度は当社にてヴェルファイアご成約ありがとうございましたカスタム等ありますので納車まで今しばらくおまちください納車後もメンテナンス等お気軽にご連絡くださいよろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー
投稿日:2011年06月15日 19:44
スムーズな対応でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー やまやん
投稿日:2013年04月24日 23:11
素早い対応及び早い納車で助かりました。納得のいく値段で購入できて良かったです。乗り心地もいいし言うことないですね。社長もいい人で分かりやすい説明で選んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー もんた
投稿日:2023年08月29日 06:47
今回初めてカークリエイトさんから購入させて頂いたんですが大変親切なお店でこちらの都合にもできる限り合わせてくれて凄く気持ちよく取引きができました。納車までの対応も親切に対応していただき安心も… レビューを詳しく見る
この度は当社にてパレットご購入いただきまして、ありがとうございましたまた、温かいお言葉、高評価いただきましてありがとうございます遠方ではありますが、何かあればお気軽にお声掛けくださいこれを機に今後ともどうぞよろしくお願い致します
日産キューブを購入したユーザー べぇ
投稿日:2014年10月18日 02:07
非常に親切なご対応のおかげで、大変満足のいく買い物ができました。とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、格別の評価に感謝します。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー あーさー
投稿日:2014年11月22日 19:37
無理を言ったのに、色々と考慮して頂いて、希望通りの車でした!また次回もご面倒いただければと思います! レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいコメント、格別の評価を頂きまして感謝しております。満足していただけるサービスが出来ますよう、社員一同努力していきたいと思います。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろ…