スズキワゴンRを購入したユーザー
投稿日:2011年06月15日 19:44
この度はご契約いただきありがとうございました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ごぼう
投稿日:2015年04月06日 08:36
想像していたより良い車がきてとてもよかったです。また何かあればカークリエイトさんに相談しようと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。あたたかいコメント、格別の評価を頂きありがとうございます。社員一同、末永いお付き合いができますよう努力したいと思いますので、お車のことで何かあればお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願…
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー 馬刺しの尾頭付き
投稿日:2011年05月01日 13:52
今回は大変お世話になりました。価格も予算内で購入することができ、内装外装ともきれいでエンジンも調子よくなかなか良く走ってくれます。とっても満足いく買い物が出来ました。販売店の担当の方の対応も… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
ホンダプレリュードを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2014年02月15日 15:51
親切丁寧な対応でとても助かりました。社長さんも話しやすい方で良かったです。今後とも是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂き感謝します。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカリーナを購入したユーザー
投稿日:2012年05月24日 18:39
担当の方が親切な対応で良かった。出来る限り安く買いたいと思っていましたが、価格の面でも頑張って頂けて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー あーさー
投稿日:2014年11月22日 19:37
無理を言ったのに、色々と考慮して頂いて、希望通りの車でした!また次回もご面倒いただければと思います! レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいコメント、格別の評価を頂きまして感謝しております。満足していただけるサービスが出来ますよう、社員一同努力していきたいと思います。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろ…