スズキワゴンRを購入したユーザー
投稿日:2011年06月15日 19:44
この度はご契約いただきありがとうございました。何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゴーン
投稿日:2013年09月02日 15:26
社長さんをはじめ社員の皆さんの対応も良く、度々の電話での疑問にも丁寧に答えてもらいました。おかげで細かいことも必ず文書にする事が重要だと感じました。次回に役立てます後は、冬用のワイパーが届け… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカリーナを購入したユーザー
投稿日:2012年05月24日 18:39
担当の方が親切な対応で良かった。出来る限り安く買いたいと思っていましたが、価格の面でも頑張って頂けて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー お薬やさん
投稿日:2014年08月23日 21:12
見せていただいてお話を聞き、早速購入を決めました。社員さんと社長さんの、親切で迅速な対応に感謝しています。手続きなど、大変わかりやすく教えてくださり、安心してお任せすることができました。希望… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして感謝します。お客様が少しでも長く安心して乗っていただけるように仕上げたいと思います。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致し…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あむ
投稿日:2022年09月09日 17:47
スタッフさんの対応もとても良く、良い車を安く買えました納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は当社にてヴェルファイアご成約ありがとうございましたカスタム等ありますので納車まで今しばらくおまちください納車後もメンテナンス等お気軽にご連絡くださいよろしくお願いいたします
ホンダライフダンクを購入したユーザー りゅう
投稿日:2014年07月30日 21:26
いい車屋さんで車も綺麗にしてもらいとても満足しています!またなにかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。納車までお時間がありますが、満足していただけるよう仕上げております。また、格別の評価、お褒めのコメントを頂き感謝します。今後ともよろしくお願い致します。