オートバックス・カーズでは全国的にも珍しい「別棟」で営業するオートバックスの「車屋」です。新車・中古車・買取・下取まで「プロの専任担当者」に何でも相談ください!カーリース・自動車保険も含めトータルでご案内が出来るのが当店の強みです!もちろんカー用品も充実!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゴードン
投稿日:2025年05月24日 18:19
この度はGMLハイエースV01のご購入ありがとうございます。身に余るお褒めの言葉で恐縮です。北海道のうまいものをご紹介したしますので、ご来道の際は是非お立ち寄りください。楽しみにお待ちしております。
日産フェアレディZを購入したユーザー あぱ
投稿日:2020年11月20日 12:21
車探しから納車まで一貫して面倒みてもらえてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
あぱ様。この度はZ34のご購入、ありがとうございました。オークションで探した車だったので現車は見ないでの契約でしたが、私共を信用して頂き購入して頂いた車両が気に入っていただけてとても嬉しかったです。周りの目を引くスーパースポーツカーなので楽しいカ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー シゲさん
投稿日:2012年05月11日 10:20
約2年、探し続けて、納得のクルマに出会いました。納得できたのも、対応して下さった方のおかげです。看板背負っているから間違いないクルマだけ売りますと言う通り、納車まで熱心に対応して下さいました… レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2020年12月27日 10:31
親切、丁寧な対応だったので安心して車の購入しました。満足してます。 レビューを詳しく見る
ハッシー様。この度はアクアのご購入、誠にありがとうございました。乗っていた車両が錆で車検が厳しく、急な乗り換えになったかもしれませんが、次の候補の車両が凄いタイミングで入荷して若干運命的でした。ご縁がある時はこんな感じなんだなと私も思っていました…
ダイハツタントを購入したユーザー しばくろ
投稿日:2021年04月14日 10:38
こちらで初めての車を購入しました、とても丁寧に説明、接客して頂けました。色々とお世話になりました。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は人生で初のお車購入に際し当店をお選びいただきましてありがとうございます。ご納車より数日となりましたが満足いただいてますでしょうか?いつでも車に関することでしたらご相談いただけましたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております!
トヨタオーリスを購入したユーザー ぬ
投稿日:2020年12月15日 13:46
担当の方の対応もすごく良かったですまた買う際は来たいと思いました レビューを詳しく見る
ぬ様。この度はオーリスのご購入誠にありがとうございました。程度の状態の良いお車で大変気に入っていただき、急遽のご購入ということで納車まで急ぎご用意させていただきました。解らない事や相談事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!