オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
トヨタヴィッツを購入したユーザー kakusuke
投稿日:2024年12月04日 16:13
kakusukeさま、いつも有難うございます!! 今回の車両気に入って頂けたら気に入って頂けたら非常に有難いです!!(^_-)-☆おクルマの入れ替えタイミングや手続きの段取りについてもスムーズに対応して頂けたので助かりました。今後ともご高配賜りますようどうか宜しくお願いいたします。(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2016年09月21日 19:27
今回下取りも入れて車を購入ました。下取り価格、店員さんの対応ともにとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご成約誠にありがとうございます!これからもオイル交換などいろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します☆彡
ダイハツタントを購入したユーザー えっちん
投稿日:2016年07月30日 10:32
スタッフの方の対応もとても親切で良かったです!わがままも聞いていただいてすみません!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
えっちんさんこの度は、ご成約誠にありがとうございます☆彡新車でしたのでなかなか厳しい金額でしたが、当店は車の事ならオートバックスですのでお客様のご要望に出来る限り対応させていただきます!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ののママ
投稿日:2015年01月26日 12:02
軽自動車のターボを探してました…内装、外装もきれいな状態だと言うことで決めました…実際、見たらやっぱりキレイな状態で購入したくなりました…新車に近いくらい新しいので機能的に今までの古い車のよ… レビューを詳しく見る
ののママ 様ムーヴカスタムRSご購入ありがとうございました。ご主人のお仕事お忙しい中、無理やり時間を作ってご来店いただき、またお車気に入っていただき即決でのご契約ありがとうございます。納車まではもう少々お時間をいただきますが、ご依頼いただいたオプ…
スズキスペーシアを購入したユーザー オリジナル
投稿日:2025年09月06日 19:22
車検日までに納車が間に合い助かりました レビューを詳しく見る
オリジナル様、この度はスペーシアお買い上げいただき誠に有難うございます。お渡し納期については当初の予定より少し遅れ気味だったにもかかわらず、タイミング合わせて頂きながらなんとか納車出来ました。有難うございます。今後とも何かありましたら、お声がけ頂…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー さかい
投稿日:2025年07月21日 19:22
迅速丁寧でとても良かったです。おすすめできます。 レビューを詳しく見る
有難うございます!!いろいろご協力いただき、何とか予定通りの納期で間に合いました。今後とも長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願いいたします(^_-)-☆