• オートバックス環状通・光星店

オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!

オートバックス環状通・光星店

住所 〒065-0014 北海道札幌市東区北十四条東7−1−18
TEL 0078-6046-4224
FAX
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • GT専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキエブリイを購入したユーザー くりもこ

正月早々、故障で乗り換えすることになり探していたところとても良い車に出会いました。車がなく徒歩通勤に困っていたところ通常より早く引き渡ししていただき大変助かりました。

くりもこ様、有難いメッセージ有難うございます。正月早々、ちょうどタイムリーに くりもこ様のニーズに合った車両が入庫してきてラッキーでした。今後ともできる限りお役に立つカーライフサポートをさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。(^^)/

スズキ
ハスラー タフワイルドターボ 全方位モニター付きナビゲーション&スズキセーフティサポートスズキコネクト対応通信 4WD
228.7万円
219万円

トヨタ
プリウス G 4WD モデリスタエアロ ToyotaSafetySense ブラインドスポットモニター 8インチディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応」)TV USB エンジンスターター ETC 寒冷地仕様
370.5万円
358万円

日産
デイズルークス X Vセレクション 4WD アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV ドライブレコーダー 革巻きステアリング シートヒーター 電格ミラー ワンオーナー
149.9万円
142万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 4WD 電動サイドステップを備えた最上級グレード!!アルパインBig−X 11型大画面ナビ 連動ドラレコ+ETC2.0
525.7万円
498万円

マツダ
CX−5 XD ブラックトーンエディション 4WD 純正ナビ、TV、バックモニター、
259万円
248万円

ダイハツ
ロッキー G 4WD 9インチナビ TV エンジンスターター 前後ドラレコ シートヒーター
206.9万円
195万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドS−G 4WD 純正ナビ・TV・バックカメラ・フリップダウンモニター 両側パワースライドドア オートステップ トヨタセーフティセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッドランプ
438万円
428万円

スバル
インプレッサ WRX STI Aライン タイプS HID、ハーフレザー、フルエアロ、スマートキー、ナビ、フルセグTV、バックカメラ、ETC、夏タイヤ18インチアルミホイール、現着スタッドレスタイヤ17インチアルミホイール
143万円
129万円